Архив 20 янв 2012, 16:13

В Краснодаре назвали места, где установят видеокамеры

Власти Краснодара к 2014 году увеличат количество камер круглосуточного видеонаблюдения за обстановкой в городе со 117 до 380 единиц.

По информации начальника управления гражданской защиты краевого центра Николая Хиля, сегодня за ситуацией в городе следят 117 видеокамер высокого разрешения, в том числе 63 видеокамеры с фиксированным сектором наблюдения, 34 — поворотных и 20 камер купольного типа. Они «закрывают» всю центральную часть, парки, привокзальные площади, главные транспортные узлы, сообщает портал городкой администрации.

Кроме этого, в городе проложены волоконно-оптические линии связи, в ближайшее время они позволят подключить еще 115 видеокамер муниципальной Единой дежурно-диспетчерской службы, а также 142 системы видеофиксации ГИБДД.

По информации пресс-службы администрации города, камеры видеонаблюдения будут установлены на ул.Северной, ул. Ялтинской, ул. Селезнева, ул.Аэродромной, ул.Красных Партизан, на участке ул.Октябрьской от ул.Северной до ул.Постовой, на ул.Дзержинского от ул.Красной до ТРЦ "Красная площадь", а также в ТРЦ СБС «МЕГАМОЛ».

Кроме этого, камеры появятся по маршруту: ул. Седина - ул. Ставропольская - ул. Мачуги - ул. Фадеева - аэропорт.

Материалы по теме

1 комментарий

avatar
m.zagr@yandex.ru 22 янв 2012, 17:05
Надо установить видеокамеры у прокуратуры,краевого суда,оделения полиции Западного округа.Может ГАИ и РУКОВОДСТВО КРАЯ посмотрит как ставят машины около этих учреждений.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.