Архив 20 янв 2012, 16:13

В Краснодаре назвали места, где установят видеокамеры

Власти Краснодара к 2014 году увеличат количество камер круглосуточного видеонаблюдения за обстановкой в городе со 117 до 380 единиц.

По информации начальника управления гражданской защиты краевого центра Николая Хиля, сегодня за ситуацией в городе следят 117 видеокамер высокого разрешения, в том числе 63 видеокамеры с фиксированным сектором наблюдения, 34 — поворотных и 20 камер купольного типа. Они «закрывают» всю центральную часть, парки, привокзальные площади, главные транспортные узлы, сообщает портал городкой администрации.

Кроме этого, в городе проложены волоконно-оптические линии связи, в ближайшее время они позволят подключить еще 115 видеокамер муниципальной Единой дежурно-диспетчерской службы, а также 142 системы видеофиксации ГИБДД.

По информации пресс-службы администрации города, камеры видеонаблюдения будут установлены на ул.Северной, ул. Ялтинской, ул. Селезнева, ул.Аэродромной, ул.Красных Партизан, на участке ул.Октябрьской от ул.Северной до ул.Постовой, на ул.Дзержинского от ул.Красной до ТРЦ "Красная площадь", а также в ТРЦ СБС «МЕГАМОЛ».

Кроме этого, камеры появятся по маршруту: ул. Седина - ул. Ставропольская - ул. Мачуги - ул. Фадеева - аэропорт.

Материалы по теме

1 комментарий

avatar
m.zagr@yandex.ru 22 янв 2012, 17:05
Надо установить видеокамеры у прокуратуры,краевого суда,оделения полиции Западного округа.Может ГАИ и РУКОВОДСТВО КРАЯ посмотрит как ставят машины около этих учреждений.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса