Архив 09 фев 2012, 17:35

Краснодарские власти воюют с машинами на обочинах

Оставленные автомобили мешют работе уборочной техники.

В Краснодаре начались рейды мобильных групп по магистралям города на предмет выявления незаконно припаркованных автомобилей, мешающих работе снегоуборочной техники, сообщает портал городской администрации.

В составе бригад - представители УВД города, коммунальщики и специалисты городской администрации. Сегодня они проверили состояние дорог в ЮМР и Центральном микрорайоне города. Составлено 5 протоколов за нарушение правил дорожного движения, 15 водителей транспортных средств предупреждены о недопустимости паркования на обочинах дорог.

За повторное нарушение водители транспортных средств, оставляющие свои автомобили на обочинах дорог, будут оштрафованы, к ним будут предприняты другие меры административного взыскания.

Сумма штрафов - от 300 до 1500 тысяч рублей.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.