Архив 15 фев 2012, 15:26

«Ленинград»,Стинг и Deep Purple могут выступить в краснодарском «Баскет-холле»

В зале, рассчитанном на 7,5 тысячи зрителей, кроме спортивных соревнований начнут проводить концерты популярных звезд.

Deep Purple

– Содержание спортивного объекта такой величины обходится недешево, – рассказывает «Югополису» Александр Пестовский, главный специалист отдела маркетинга «Баскет-холла». – Поэтому было принято решение в дни, свободные от тренировок и игр спортсменов, проводить массовые мероприятия, в том числе концерты. Таким образом, получить деньги на содержание здания.

Тренировки и игры в «Баскет-холле» расписаны на несколько месяцев вперед, поэтому организация концертов пройдет без накладок. На данный момент в «Баскет-холле» тренируются московские «Динамо» и ЦСКА, самарские «Красные Крылья», питерский «Спартак», «Локомотив-Кубань».

Первый опыт использования «Баскет-холла» как концертной площадки был предпринят в ноябре 2011 года. Здесь прошел фестиваль КВН на Кубок губернатора Кубани.

Как пояснил Александр Пестовский, планируется, что ближайший концерт на этой площадке состоится 31 марта. Это будет выступление Таркана. Также ведутся переговоры о концерте с группой «Ленинград». Предполагается, что он пройдет в конце апреля. В июне в «Баскет-холле», возможно, выступит Стинг, а в октябре – группа Deep Purple.

Как ранее сообщал портал «Югополис», в Краснодаре открылся самый большой баскетбольный зал Кубани.

Площадка «Баскет-холла» стала домашней  для флагмана кубанского и российского баскетбола - «Локомотива-Кубани».

11 октября 2011 года в Краснодаре состоялось официальное открытие арены краснодарского баскетбольного клуба «Локомотив-Кубань» - «Баскет-холла». Смотрите фоторепортаж Максима Тишина «Первый блин» в разделе «Фотогалереи».

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Власть»

Сабина Бабаева об одном из главных фаворитов «Оскара-2019» — истории политика Дика Чейни с Кристианом Бейлом в главной роли.

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.