Архив 13 мар 2012, 00:11

Театр Пушкина отказался от церемонии прощания с Ириной Пороховщиковой

Руководство Театра имени Пушкина не будет устраивать церемонию прощания с Ириной Пороховщиковой в своем помещении.

Ирина Пороховщикова с мужем

Как сообщают Вести.Ру, это решение дирекция объяснила тем, что "даже не для всех актеров устраивают прощание в стенах театра".

Как отмечает LifeNews, именно в стенах Театра имени Пушкина началась история любви народного артиста России Александра Пороховщикова и его жены Ирины. Ирина Пороховщикова работала в этом театре костюмером.

Директор Театра имени Пушкина Вячеслав Орлов заявил, что театр каждый день работает, идут репетиции и нежелательно нарушать этот порядок. "Мы поможем финансово, — сказал Орлов. — Это будет главная помощь от театра".

Сам Пороховщиков до сих пор не знает о том, что его жена Ирина покончила жизнь самоубийством. Поскольку супруг был единственным для нее близким человеком, сейчас организацией ее похорон занимаются друзья и знакомые. 

Как сообщал "Югополис", Пороховщикова была обнаружена повешенной в ночь на субботу в фамильном особняке Пороховщиковых в Староконюшенном переулке возле Арбата. Полицию в дом Пороховщиковых вызвала подруга Ирины Ольга Симонова. Она сообщила, что Пороховщикова из-за болезни мужа находилась в глубокой депрессии и уже несколько дней высказывала желание покончить жизнь самоубийством.

Артист Александр Пороховщиков, перенесший инсульт, находится в реанимации в медикаментозном сне. Как сообщалось ранее, на фоне сахарного диабета у Александра Пороховщикова началась гангрена, он был госпитализирован и перенес операцию по ампутированию части стопы. В больнице актер получил воспаление легких, после чего с сердечным приступом был переведен в кардиологическое отделение. Впоследствии у Пороховщикова случился инсульт.

Материалы по теме

1 комментарий

avatar
Мария 13 мар 2012, 08:12
Александр Пороховщиков должен ЗНАТЬ о смерти своей жены. Высказывание врачей - уже сыграло роковую роль - итог - нет жены Пороховщикова. Подумайте - как он будет жить, когда узнает? На что рассчитывают близкие, подвергая сомнениям собщение правды об Ирине? Это его ЖИЗНЬ. Там (внутри) глубокие процессы. Никто не имеет права так бесцеремонно влазить в жизнь человека. ОН ДОЛЖЕН ЗНАТЬ НЕМЕДЛЕННО!!!
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса