Архив 24 апр 2012, 11:34

Управляющий Tele2 в Краснодаре встанет за прилавок

Завтра, 25 апреля, региональный управляющий директор Tele2 Краснодар Андрей Холодов проведет рабочий день в одном из салонов связи.

Как сообщает «Югополису» Анна Калинина, пресс-служба Tele2 в Краснодарском крае и республике Адыгея, 25 апреля компания проведет «День открытых людей», во время которого офисные сотрудники выйдут на работу в салоны связи.

В этот день наряду с продавцами в торговых точках Tele2 будут работать сотрудники регионального офиса оператора, включая регионального управляющего директора Tele2 Краснодар Андрея Холодова и коммерческого директора Артема Хачатряна.

Главной целью акции является личное общение сотрудников компании с абонентами на такие актуальные темы, как качество услуг Tele2, уровень обслуживания абонентов, развитие сети и другие.

Акция «День открытых людей» пройдет в шести салонах связи в Краснодаре, Сочи и Новороссийске.

В Краснодаре ее проведение запланировано с 11.00 до 16.00 в салонах на улице Калинина 337 А, Красной, 83, Ставропольской, 224, и с 10.00 до 14.00 на Шоссе Нефтяников, 9.

Акция «День открытых людей» в Tele2 Россия проходит во 2-й раз.

Как ранее сообщал портал «Югополис», Андрей Холодов возглавил Tele2 Краснодар.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком