Архив 03 июл 2012, 17:03

Краснодарская налоговая № 5 переехала в новое здание

ИФНС № 5, которая ранее располагалась по ул. Старокубанская, 114, переехала в 6-этажный офис по ул. Ялтинской, 33.

Новый адрес ИФНС № 5

На налоговом учете в ИФНС России № 5 по Краснодару состоят 13 тыс. юридических лиц, 12 тыс. индивидуальных предпринимателей и 250 тыс. физических лиц, сообщает пресс-служба городской администрации. 

Ожидается, что в среднем услугами операционного зала будут пользоваться около 800 человек в день.

В бюджет Краснодара в 2012 году ИФНС № 5 запланировано поступление 1,2 млрд рублей по налогу на прибыль; 5,6 млрд рублей — налогу на доходы физических лиц; 929 млн рублей — единому налогу на вмененный доход; 24 млн рублей — единому сельскохозяйственному налогу; 93 млн рублей — налогу на имущество физических лиц; 410 млн рублей - земельному налогу.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди

Свои и чужие. Влада Васильева (Краснодар — Канберра)

Бывшая краснодарка Влада Васильева, переехавшая в Австралию, — о том, легко ли иммигранту найти работу, насколько дорога жизнь в Канберре и за каким блюдом русской кухни австралийцы готовы бежать по первому зову.

Люди Ситуация

Ешь, молись, учись

Краснодарский учитель на условиях анонимности рассказал «Югополису» о православном уклоне в школьном образовании Кубани.

Люди Weekend

Десять наивных вопросов дирижеру

Дирижер камерного «Премьер-оркестра», лауреат международного конкурса Даниил Червяков рассказал «Югополису» о том, что общего у дирижера и президента страны, как ругать музыкантов и почему женщинам не дано управлять оркестром.