Архив 03 июл 2012, 17:03

Краснодарская налоговая № 5 переехала в новое здание

ИФНС № 5, которая ранее располагалась по ул. Старокубанская, 114, переехала в 6-этажный офис по ул. Ялтинской, 33.

Новый адрес ИФНС № 5

На налоговом учете в ИФНС России № 5 по Краснодару состоят 13 тыс. юридических лиц, 12 тыс. индивидуальных предпринимателей и 250 тыс. физических лиц, сообщает пресс-служба городской администрации. 

Ожидается, что в среднем услугами операционного зала будут пользоваться около 800 человек в день.

В бюджет Краснодара в 2012 году ИФНС № 5 запланировано поступление 1,2 млрд рублей по налогу на прибыль; 5,6 млрд рублей — налогу на доходы физических лиц; 929 млн рублей — единому налогу на вмененный доход; 24 млн рублей — единому сельскохозяйственному налогу; 93 млн рублей — налогу на имущество физических лиц; 410 млн рублей - земельному налогу.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Русский язык. Наши любимые ошибки

«ЛаттЕ», «экспрессо» и «в Украине»: «Югополис» собрал главные ошибки, которые мы совершаем в разговорной речи и на письме чаще всего.

Город Люди

Вахтовым методом

По просьбе «Югополиса» Алина Десятниченко попыталась выяснить, кто стоит за громкими заголовками пресс-релизов местных «зелёных» — организации «Эковахта по Северному Кавказу».

Люди

Грамотный подход

Снизилась ли грамотность населения России со времен СССР и с чем связаны последние изменения в русском языке — на эти и другие вопросы «Югополису» ответил главный редактор интернет-портала «Грамота.ру» Владимир Пахомов.

Люди

Только цифры. Русский язык

Русский язык — единственный из 10–12 ведущих языков в мире, который на протяжении последних 15 лет утрачивал свои позиции во всех основных регионах мира. Этот и другие факты о русском языке — в цифрах.

18+

Дизайн Worksterdam