Архив 03 июл 2012, 17:03

Краснодарская налоговая № 5 переехала в новое здание

ИФНС № 5, которая ранее располагалась по ул. Старокубанская, 114, переехала в 6-этажный офис по ул. Ялтинской, 33.

Новый адрес ИФНС № 5

На налоговом учете в ИФНС России № 5 по Краснодару состоят 13 тыс. юридических лиц, 12 тыс. индивидуальных предпринимателей и 250 тыс. физических лиц, сообщает пресс-служба городской администрации. 

Ожидается, что в среднем услугами операционного зала будут пользоваться около 800 человек в день.

В бюджет Краснодара в 2012 году ИФНС № 5 запланировано поступление 1,2 млрд рублей по налогу на прибыль; 5,6 млрд рублей — налогу на доходы физических лиц; 929 млн рублей — единому налогу на вмененный доход; 24 млн рублей — единому сельскохозяйственному налогу; 93 млн рублей — налогу на имущество физических лиц; 410 млн рублей - земельному налогу.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Размагничивание

16 февраля 2018 года стало известно, что основатель ритейлера «Магнит» Сергей Галицкий покидается компанию. «Югополис» вспоминает историю успеха одной из крупнейших частных компаний России.

Weekend

Премьера недели. «Призрачная нить»

Новая картина Пола Томаса Андерсона с Дэниелом Дей-Льюисом в главной роли и шестью номинациями на «Оскар»: Сабина Бабаева о фильме, который нельзя пропустить.

Люди Ситуация

Ад в раю

Как в тридцатые годы на Кубани голодали и погибали тысячи людей: материал Нины Шилоносовой.

Город Люди Ситуация

«Забастовка избирателей» в Краснодаре. Фоторепортаж

28 января в десятках городов России прошли акции в поддержку Алексея Навального, который призвал бойкотировать выборы президента России в марте 2018 года. Сам Алексей Навальный был задержан в Москве вскоре после начала акции. Как проходила акция в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».