Архив 31 авг 2012, 15:12

Из Сочи стартует экотур

Инициатор экотура - житель Башкирии, который готов проехать все российские регионы, чтобы в конечном счете сплотить народы страны.

Как сообщают "Вести-Сочи"Вячеслав Черемискин собирается, выезжая из Сочи, прихватить с собой черноморскую воду, чтобы вылить ее в Тихий океан, а, проезжая по стране, собирать в каждом регионе по 10 килограммов земли. Потом ее используют для создания артобъекта в Москве.

В день Вячеслав Черемискин намерен проезжать по 500 километров. Когда доедет до Владивостока загадывать пока не хочет. В путешествие отправляется без денег. С одной стороны, уверен в сознательности и помощи россиян. С другой, надеясь на удачу, сам не плошает: берет с собой внушительный набор инструментов, чтобы в дороге, при необходимости, подрабатывать ремонтом машин.

Вячеслав приглашает с собой всех желающих: кроме микроавтобуса есть трейлер. Старт намечен на 8 сентября. В дорогу «собиратель земли русской» намерен отправиться в 21.00.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком