Архив 10 окт 2012, 15:03

Авиакомпания «РусЛайн» начинает летать из Москвы в Геленджик

Первый авиарейс по этому направлению будет выполнен 29 октября.

Как сообщает «Югополису» пресс-служба авиакомпании «РусЛайн», с 29 октября, в рамках зимнего расписания, авиакомпания приступает к выполнению нового рейса по маршруту Москва (аэропорт Домодедово) - Геленджик.

Авиарейсы будут выполняться по понедельникам, средам, четвергам, пятницам и воскресеньям.

Из Москвы самолеты будут вылетать в 09.00. Прибытие в Геленджик – 11.00. Через час (в 12.00) будет выполняться рейс в обратном направлении.

На сегодняшний день авиасообщение между Москвой и Геленджиком осуществляют авиакомпании «ЮТэйр», «Уральские авиалинии» и «Аэрофлот».

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация

Красный петух в самострое

Вечером 15 февраля в Музыкальном микрорайоне Краснодара — 15-тысячном Шанхае, возникшем при полном попустительстве краевых и городских властей — произошел крупный пожар. Репортаж корреспондента «Югополиса» с места ЧП.

Люди Ситуация

Неприкасаемых не бывает?

Против очередного вице-губернатора Кубани возбуждено уголовное дело. «Югополис» вспоминает, чем закончились громкие коррупционные дела высокопоставленных кубанских чиновников.

Люди Ситуация

Деньги любят тишину

«Югополис» — о деле вице-губернатора Краснодарского края Юрия Гриценко, которое никто не хочет комментировать.

Weekend

«Табу» и бесы: новый сериал с Томом Харди

Сериал Стивена Найта и Тома Харди «Табу» — одна из самых ожидаемых премьер 2017 года. Сабина Бабаева посмотрела первые пять серий и убедилась в том, что ждали не напрасно.