Архив 10 окт 2012, 15:03

Авиакомпания «РусЛайн» начинает летать из Москвы в Геленджик

Первый авиарейс по этому направлению будет выполнен 29 октября.

Как сообщает «Югополису» пресс-служба авиакомпании «РусЛайн», с 29 октября, в рамках зимнего расписания, авиакомпания приступает к выполнению нового рейса по маршруту Москва (аэропорт Домодедово) - Геленджик.

Авиарейсы будут выполняться по понедельникам, средам, четвергам, пятницам и воскресеньям.

Из Москвы самолеты будут вылетать в 09.00. Прибытие в Геленджик – 11.00. Через час (в 12.00) будет выполняться рейс в обратном направлении.

На сегодняшний день авиасообщение между Москвой и Геленджиком осуществляют авиакомпании «ЮТэйр», «Уральские авиалинии» и «Аэрофлот».

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Свои и чужие. Вера Сидорова (Краснодар — Нью-Вестминстер)

Редактор Вера Сидорова, около трех лет назад уехавшая в Канаду из Краснодара, о своей эмиграции, жизни в Канаде, красотах Британской Колумбии, канадцах, их привычках и устройстве жизни, а также о ценах на жилье, еду и медуслуги.

Weekend

Премьера недели. «Темная башня»

Сабина Бабаева о том, почему новую экранизацию произведений Стивена Кинга лучше не смотреть, если вы их не читали, и не смотреть, если читали.

Люди

Ручное управление: конструктор от Yota

Мобильный оператор Yota запустил новую гибкую линейку пакетов для смартфонов: «Югополис» изучил ее и нашел три причины пересмотреть расходы на связь.

Город Weekend

Спектакль окончен

По просьбе «Югополиса» руководители площадок Краснодарского муниципального творческого объединения «Премьера» подводят итоги минувшего театрально-концертного сезона.

Город Люди Ситуация Weekend

«Краснодарский край много потерял, когда отказался от фестиваля Kubana»

Мэр Риги Нил Ушаков, Евгений Хавтан («Браво»), Александр Ф. Скляр («Ва-БанкЪ»), Лев Лещенко, а также другие артисты, музыкальные продюсеры и журналисты рассказали «Югополису» о том, почему «Кубана» не просто фестиваль, а событие в мире музыки.