Архив 10 окт 2012, 15:03

Авиакомпания «РусЛайн» начинает летать из Москвы в Геленджик

Первый авиарейс по этому направлению будет выполнен 29 октября.

Как сообщает «Югополису» пресс-служба авиакомпании «РусЛайн», с 29 октября, в рамках зимнего расписания, авиакомпания приступает к выполнению нового рейса по маршруту Москва (аэропорт Домодедово) - Геленджик.

Авиарейсы будут выполняться по понедельникам, средам, четвергам, пятницам и воскресеньям.

Из Москвы самолеты будут вылетать в 09.00. Прибытие в Геленджик – 11.00. Через час (в 12.00) будет выполняться рейс в обратном направлении.

На сегодняшний день авиасообщение между Москвой и Геленджиком осуществляют авиакомпании «ЮТэйр», «Уральские авиалинии» и «Аэрофлот».

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Бродвей в подземелье

Балетмейстер и режиссер Иван Фадеев рассказал «Югополису» о музыкальном перфомансе «Страсти по Бродвею», который состоится во Дворце искусств «Премьера» 29 и 30 апреля.

Ситуация

Пулевое послание

Политолог Михаил Савва — о главном выводе, который каждый россиянин должен сделать после убийства Вороненкова: уничтожат везде и любого.

Люди Наука и техника

Религия в контакте

Астрофизик, религиовед и представители четырёх конфессий рассказали «Югополису» о том, как относится религия к обнаружению внеземной жизни.

Люди

«Я охранял Сталина»

90-летний житель Краснодара Валентин Мартынов охранял Вознесенского, Молотова и Сталина. О том, как это было, ветеран рассказал «Югополису».