Архив 10 окт 2012, 15:03

Авиакомпания «РусЛайн» начинает летать из Москвы в Геленджик

Первый авиарейс по этому направлению будет выполнен 29 октября.

Как сообщает «Югополису» пресс-служба авиакомпании «РусЛайн», с 29 октября, в рамках зимнего расписания, авиакомпания приступает к выполнению нового рейса по маршруту Москва (аэропорт Домодедово) - Геленджик.

Авиарейсы будут выполняться по понедельникам, средам, четвергам, пятницам и воскресеньям.

Из Москвы самолеты будут вылетать в 09.00. Прибытие в Геленджик – 11.00. Через час (в 12.00) будет выполняться рейс в обратном направлении.

На сегодняшний день авиасообщение между Москвой и Геленджиком осуществляют авиакомпании «ЮТэйр», «Уральские авиалинии» и «Аэрофлот».

Материалы по теме

Первая полоса

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.

Город Weekend

Место. Пиццерия Bikini Тахира Холикбердиева

«Югополис» побывал в новом краснодарском ресторане Тахира Холикбердиева, специализирующемся на приготовлении пиццы по классической неаполитанской технологии.

Ситуация Бизнес

Мост Wanted. История строительства Крымского моста в 35 фотографиях

Автомобильное движение по Крымскому мосту запустят утром 16 мая, а 15 мая объект торжественно откроет президент России. 227 млрд рублей, 816 дней, 18 километров и миллионы тонн стройматериалов: «Югополис» вспоминает, как строили самый протяженный мост в России.

Люди Ситуация

Маша из стали

Три года назад у краснодарской журналистки и мамы двоих детей Марии Киреевой диагностировали саркому мягких тканей правой голени, которую ей ампутировали. О «пиратской» ноге, своем блоге, хейтерах и сходстве между Краснодаром и Техасом Маша рассказала «Югополису».

Люди Ситуация

«Не царское» это дело. Митинг сторонников Навального в Краснодаре 5 мая: фоторепортаж

Организованные Алексеем Навальным протестные мероприятия под лозунгом «Он нам не царь», приуроченные к инаугурации президента России, прошли сегодня во многих городах. Как это было в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».