Архив 10 окт 2012, 15:03

Авиакомпания «РусЛайн» начинает летать из Москвы в Геленджик

Первый авиарейс по этому направлению будет выполнен 29 октября.

Как сообщает «Югополису» пресс-служба авиакомпании «РусЛайн», с 29 октября, в рамках зимнего расписания, авиакомпания приступает к выполнению нового рейса по маршруту Москва (аэропорт Домодедово) - Геленджик.

Авиарейсы будут выполняться по понедельникам, средам, четвергам, пятницам и воскресеньям.

Из Москвы самолеты будут вылетать в 09.00. Прибытие в Геленджик – 11.00. Через час (в 12.00) будет выполняться рейс в обратном направлении.

На сегодняшний день авиасообщение между Москвой и Геленджиком осуществляют авиакомпании «ЮТэйр», «Уральские авиалинии» и «Аэрофлот».

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Русский язык. Наши любимые ошибки

«ЛаттЕ», «экспрессо» и «в Украине»: «Югополис» собрал главные ошибки, которые мы совершаем в разговорной речи и на письме чаще всего.

Город Люди

Вахтовым методом

По просьбе «Югополиса» Алина Десятниченко попыталась выяснить, кто стоит за громкими заголовками пресс-релизов местных «зелёных» — организации «Эковахта по Северному Кавказу».

Люди

Грамотный подход

Снизилась ли грамотность населения России со времен СССР и с чем связаны последние изменения в русском языке — на эти и другие вопросы «Югополису» ответил главный редактор интернет-портала «Грамота.ру» Владимир Пахомов.

Люди

Только цифры. Русский язык

Русский язык — единственный из 10–12 ведущих языков в мире, который на протяжении последних 15 лет утрачивал свои позиции во всех основных регионах мира. Этот и другие факты о русском языке — в цифрах.

Weekend

Музыка. Лучшие альбомы января

Завещание мастера, трип-хоп и запасы из старых сундуков. «Югополис» подвел музыкальные итоги января, выбрав десять самых любопытных пластинок месяца.

18+

Дизайн Worksterdam