Архив 01 ноя 2012, 14:02

Цифровое вещание стало доступно жителям Анапы, Туапсе и Темрюка

В этих городах завершились работы по строительству новой передающей станции.

В Анапе, Туапсе и Темрюке началась тестовая трансляция цифрового телевидения, сообщается на сайте краевого департамента СМИ.

В более качественном формате в этих городах сейчас можно смотреть телевизионную продукцию телеканалов: «Россия-1», „Россия-2“, „Россия Культура“ и „Россия-24“, „Первого канала“, „НТВ“, „Пятого канала “ и „Карусели“.

Чтобы смотреть программы в цифровом качестве необходимо иметь телевизор со встроенным декодером, который принимает сигнал DVB-T2. Для тех, кто не готов приобрести новый телевизор, есть выход: можно купить цифровую приставку к старому. Она стоит в районе двух тысяч рублей.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.