Архив 10 апр 2013, 10:30

Боксы для пожертвований бездомным животным появятся в краснодарских салонах «Билайна»

Краснодарский филиал ОАО «ВымпелКом» и приют для пострадавших животных «Краснодог» объявили о начале сотрудничества.

Как сообщает пресс-служба краснодарского филиала ОАО "ВымпелКом", в собственных офисах обслуживания и продаж «Билайн» в Краснодаре будут установлены специализированные боксы для пожертвований. С их помощью любой желающий может поучаствовать в финансировании деятельности приюта.

«Краснодог» работает в Краснодаре с 2003 года. Организация является единственным официально зарегистрированным приютом в городе и существует за счет пожертвований. На базе приюта  функционирует ветеринарный кабинет «Краснодог», в котором ведут прием квалифицированные специалисты. Ежедневно здесь проводятся операции как домашним, так и бездомным животным.

— За 10 лет успешной работы в «Краснодоге» были спасены и пристроены тысячи бездомных животных. Каждый месяц лечение в приюте проходят около 300 собак и кошек, большая часть из которых – жертвы ДТП и жестокого обращения людей. Средства, собранные с помощью боксов для пожертвований, пойдут на необходимые медикаменты для животных, - комментирует помощник руководителя приюта «Краснодог» Елена Ларионова.

Адреса салонов «Билайн», в которых установлены боксы для пожертвований: ул. Школьная 15/1; ул. Красная 154; ул. Ставропольская 129; ул. Темрюкская 145; ул. 40 лет Победы 34 (ТОЦ "Оскар").

Телефон диспетчерской службы приюта «Краснодог» 8 (988) 505 2 505 (время работы с 10 до 17 часов).

О деятельности приюта "Краснодог" читайте в материале Анны Шалимовой "Каждая собака знает".

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».