Архив 29 апр 2013, 14:21

Управление по взаимодействию с НКО будет создано в администрации Краснодарского края

Решение об этом утверждено 29 апреля на сессии Законодательного собрания региона.

Здание законодательного собрания Краснодарского края

По предложению губернатора Александра Ткачева 29 апреля депутаты внесли изменения в структуру высшего краевого исполнительного органа власти.

О сути изменений на сессии доложил директор департамента внутренней политики администрации Краснодарского края Владимир Свеженец. Так, в администрации Краснодарского края создается управление по взаимодействию с религиозными и социально ориентированными некоммерческими организациями.

Новому подразделению передается часть функций и численности штата департамента внутренней политики администрации Краснодарского края.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.