Архив 11 июн 2013, 13:58

Бронзовую статую Стаса Михайлова могут установить на набережной в Сочи

Идея изваять статую Стаса Михайлова принадлежит Общественному телевидению России.

Стас Михайлов

В интернете собирают средства на изготовление памятника популярному певцу – любимцу миллионов женщин Стасу Михайлову. Планируется, что его изваяет знаменитый скульптор Зураб Церетели, а установят статую на набережной Сочи.

Поиск финансов ведется через специальный сайт, который занимается привлечением спонсоров для авторов разных проектов. "

- Каждая из его поклонниц мечтает хоть раз прикоснуться к “прекрасному”. Мы дарим такую возможность каждой. В самом романтическом месте страны – набережная Сочи, мы хотим установить бронзовый памятник Стасу. Чтоб каждая женщина страны могла посмотреть на закат над морем в обнимку со своим кумиром, — пишут инициаторы на сайте boomstarter.

Идея эта будет реализована, если удастся собрать нужную сумму, а именно: 2 миллиона 550 тысяч рублей. Причем, к конкретной дате: 30 июня 2013 года. На данный момент в кошелек проекта пожертвовано лишь 300 рублей, а до завершения акции осталость всего 19 дней.

Идея изваять статую Стаса Михайлова принадлежит Общественному телевидению России, сообщает ГТРК "Сочи".

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.