Архив 27 авг 2013, 12:10

Фирменный магазин Barker откроется в Краснодаре

Первый и единственный в ЮФО фирменный магазин Barker откроется в начале октября на 2-ом этаже ТРК «Сити Центр».

Обувь Barker

Всемирно известный бренд предложит краснодарцам английскую обувь ручной работы для всех случаев жизни. Марка Barker существует на мировом рынке уже 130 лет.

В краснодарском магазине можно будет найти мужские туфли для выхода в свет, деловую обувь для повседневной работы, обувь для прогулок и отдыха вне дома. Также будут представлены и женские модели, сооьбщает пресс-служба ТРК «Сити Центр».

Легендарный бренд был основан обувным мастером Артуром Баркером в 1880 году. Известно, что Уинстон Черчилль был поклонником знаменитых английских ботинок со скругленным носом. Вся королевская семья носит ботинки этой знаменитой фирмы, а на свадьбу принцу Уильяму были презентованы белые ботинки, специально сшитые для такого случая на заказ, которые он надевал на свадебную дискотеку.

Презентация оригинальной английской обуви пройдет 3 октября с участием руководителей и мастеров фабрики Barker.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди

Вахтовым методом

По просьбе «Югополиса» Алина Десятниченко попыталась выяснить, кто стоит за громкими заголовками пресс-релизов местных «зелёных» — организации «Эковахта по Северному Кавказу».

Люди

Грамотный подход

Снизилась ли грамотность населения России со времен СССР и с чем связаны последние изменения в русском языке — на эти и другие вопросы «Югополису» ответил главный редактор интернет-портала «Грамота.ру» Владимир Пахомов.

Люди

Только цифры. Русский язык

Русский язык — единственный из 10–12 ведущих языков в мире, который на протяжении последних 15 лет утрачивал свои позиции во всех основных регионах мира. Этот и другие факты о русском языке — в цифрах.

Ситуация

Амуры с козлами

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о козле и тигре, которые уверенно вытеснили из телевизора и новостной ленты Путина и Медведева.

Weekend

Музыка. Лучшие альбомы января

Завещание мастера, трип-хоп и запасы из старых сундуков. «Югополис» подвел музыкальные итоги января, выбрав десять самых любопытных пластинок месяца.

18+

Дизайн Worksterdam