Архив 27 авг 2013, 12:10

Фирменный магазин Barker откроется в Краснодаре

Первый и единственный в ЮФО фирменный магазин Barker откроется в начале октября на 2-ом этаже ТРК «Сити Центр».

Обувь Barker

Всемирно известный бренд предложит краснодарцам английскую обувь ручной работы для всех случаев жизни. Марка Barker существует на мировом рынке уже 130 лет.

В краснодарском магазине можно будет найти мужские туфли для выхода в свет, деловую обувь для повседневной работы, обувь для прогулок и отдыха вне дома. Также будут представлены и женские модели, сооьбщает пресс-служба ТРК «Сити Центр».

Легендарный бренд был основан обувным мастером Артуром Баркером в 1880 году. Известно, что Уинстон Черчилль был поклонником знаменитых английских ботинок со скругленным носом. Вся королевская семья носит ботинки этой знаменитой фирмы, а на свадьбу принцу Уильяму были презентованы белые ботинки, специально сшитые для такого случая на заказ, которые он надевал на свадебную дискотеку.

Презентация оригинальной английской обуви пройдет 3 октября с участием руководителей и мастеров фабрики Barker.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Бродвей в подземелье

Балетмейстер и режиссер Иван Фадеев рассказал «Югополису» о музыкальном перфомансе «Страсти по Бродвею», который состоится во Дворце искусств «Премьера» 29 и 30 апреля.

Ситуация

Пулевое послание

Политолог Михаил Савва — о главном выводе, который каждый россиянин должен сделать после убийства Вороненкова: уничтожат везде и любого.

Люди Наука и техника

Религия в контакте

Астрофизик, религиовед и представители четырёх конфессий рассказали «Югополису» о том, как относится религия к обнаружению внеземной жизни.

Люди

«Я охранял Сталина»

90-летний житель Краснодара Валентин Мартынов охранял Вознесенского, Молотова и Сталина. О том, как это было, ветеран рассказал «Югополису».