Архив 27 авг 2013, 12:10

Фирменный магазин Barker откроется в Краснодаре

Первый и единственный в ЮФО фирменный магазин Barker откроется в начале октября на 2-ом этаже ТРК «Сити Центр».

Обувь Barker

Всемирно известный бренд предложит краснодарцам английскую обувь ручной работы для всех случаев жизни. Марка Barker существует на мировом рынке уже 130 лет.

В краснодарском магазине можно будет найти мужские туфли для выхода в свет, деловую обувь для повседневной работы, обувь для прогулок и отдыха вне дома. Также будут представлены и женские модели, сооьбщает пресс-служба ТРК «Сити Центр».

Легендарный бренд был основан обувным мастером Артуром Баркером в 1880 году. Известно, что Уинстон Черчилль был поклонником знаменитых английских ботинок со скругленным носом. Вся королевская семья носит ботинки этой знаменитой фирмы, а на свадьбу принцу Уильяму были презентованы белые ботинки, специально сшитые для такого случая на заказ, которые он надевал на свадебную дискотеку.

Презентация оригинальной английской обуви пройдет 3 октября с участием руководителей и мастеров фабрики Barker.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Ситуация

Шанхайский полдень

Исторический центр Краснодара: трущобы или неповторимый шарм? Фоторепортаж «Югополиса».

Люди Weekend

«Дьявол» в деталях

Режиссер Денис Хуснияров 19–22 апреля и 22–27 мая выпускает в Молодежном театре «Дьявола» Толстого. Он рассказал «Югополису» о глубинах Льва Николаевича.

Город Ситуация

Тургеневские места

Одну из важнейших магистральных улиц в Краснодаре не отремонтировали в заявленные сроки. Фоторепортаж «Югополиса».

Люди Ситуация

Суперсила. Истории детей-героев на Кубани

Подростки, совершившие по-настоящему героические поступки, рассказали «Югополису», что заставило их помогать другим, не раздумывая и не включая при этом камеру на телефоне.

Город Ситуация

Пожарный выход. Сколько нужно времени, чтобы эвакуироваться из крупных ТРЦ Краснодара

Журналист «Югополиса» Серафима Чичёва побывала в трёх самых популярных торгово-развлекательных комплексах города с кинотеатрами и проверила, как быстро можно покинуть здания при чрезвычайной ситуации.