Архив 27 авг 2013, 12:10

Фирменный магазин Barker откроется в Краснодаре

Первый и единственный в ЮФО фирменный магазин Barker откроется в начале октября на 2-ом этаже ТРК «Сити Центр».

Обувь Barker

Всемирно известный бренд предложит краснодарцам английскую обувь ручной работы для всех случаев жизни. Марка Barker существует на мировом рынке уже 130 лет.

В краснодарском магазине можно будет найти мужские туфли для выхода в свет, деловую обувь для повседневной работы, обувь для прогулок и отдыха вне дома. Также будут представлены и женские модели, сооьбщает пресс-служба ТРК «Сити Центр».

Легендарный бренд был основан обувным мастером Артуром Баркером в 1880 году. Известно, что Уинстон Черчилль был поклонником знаменитых английских ботинок со скругленным носом. Вся королевская семья носит ботинки этой знаменитой фирмы, а на свадьбу принцу Уильяму были презентованы белые ботинки, специально сшитые для такого случая на заказ, которые он надевал на свадебную дискотеку.

Презентация оригинальной английской обуви пройдет 3 октября с участием руководителей и мастеров фабрики Barker.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация

Капкан по имени ОСАГО

«Югополис» вместе в автовладельцами пытался пройти семь кругов ада в надежде получить заветный полис.

Бизнес

Трудности — не помеха инвестициям

По словам Романа Албагачиева, заместителя генерального директора «Сименс Финанс» по Южному региону, при любой ситуации в экономике бизнесу нужно финансирование, но при этом и предложения лизинговых компаний должны соответствовать рынку.

Люди Ситуация

Жерло Чернобыля

«Югополис» вспоминает о героях трагических дней самой страшной в истории страны техногенной катастрофы.

Люди Weekend

Шекспироведение

«Югополис» поговорил с тандемом Молодежного театра - главным режиссером Даниилом Безносовым и директором Николаем Табашниковым.

18+

Дизайн Worksterdam