Архив 27 авг 2013, 12:10

Фирменный магазин Barker откроется в Краснодаре

Первый и единственный в ЮФО фирменный магазин Barker откроется в начале октября на 2-ом этаже ТРК «Сити Центр».

Обувь Barker

Всемирно известный бренд предложит краснодарцам английскую обувь ручной работы для всех случаев жизни. Марка Barker существует на мировом рынке уже 130 лет.

В краснодарском магазине можно будет найти мужские туфли для выхода в свет, деловую обувь для повседневной работы, обувь для прогулок и отдыха вне дома. Также будут представлены и женские модели, сооьбщает пресс-служба ТРК «Сити Центр».

Легендарный бренд был основан обувным мастером Артуром Баркером в 1880 году. Известно, что Уинстон Черчилль был поклонником знаменитых английских ботинок со скругленным носом. Вся королевская семья носит ботинки этой знаменитой фирмы, а на свадьбу принцу Уильяму были презентованы белые ботинки, специально сшитые для такого случая на заказ, которые он надевал на свадебную дискотеку.

Презентация оригинальной английской обуви пройдет 3 октября с участием руководителей и мастеров фабрики Barker.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация

Красный петух в самострое

Вечером 15 февраля в Музыкальном микрорайоне Краснодара — 15-тысячном Шанхае, возникшем при полном попустительстве краевых и городских властей — произошел крупный пожар. Репортаж корреспондента «Югополиса» с места ЧП.

Люди Ситуация

Неприкасаемых не бывает?

Против очередного вице-губернатора Кубани возбуждено уголовное дело. «Югополис» вспоминает, чем закончились громкие коррупционные дела высокопоставленных кубанских чиновников.

Люди Ситуация

Деньги любят тишину

«Югополис» — о деле вице-губернатора Краснодарского края Юрия Гриценко, которое никто не хочет комментировать.

Weekend

«Табу» и бесы: новый сериал с Томом Харди

Сериал Стивена Найта и Тома Харди «Табу» — одна из самых ожидаемых премьер 2017 года. Сабина Бабаева посмотрела первые пять серий и убедилась в том, что ждали не напрасно.