Архив 27 сен 2013, 10:03

Круглосуточный фитнес–клуб King Fit откроется в Краснодаре

В феврале 2014 года в Краснодаре на ул. Российской откроется трехэтажный круглосуточный фитнес–клуб.

UPD: что случилось с фотографиями?

Клуб King Fit занимает три этажа (здание находится в долгосрочной аренде), на первом расположен бассейн (порядка 25 кв.м) и банный комплекс, на остальных — залы для тренировок (в том числе и групповых занятий), сообщает Деловая газета. Юг.

Стоимость годового абонемента — около 50 тыс. рублей, их продажа уже открыта. Официальное открытие запланировано на февраль 2014 года, в тестовом режиме объект должен заработать в марте того же года.  Собственники не исключают, что если их проект окажется удачным, то они создадут сеть фитнес–центров.

Представители отрасли признаются, что в Краснодаре пока нет ни одного круглосуточного центра. Многие считают, что такой режим работы нерентабелен. Сейчас в Краснодаре работает не больше 10 крупных фитнес–клубов. На их долю приходится около 30% совокупного оборота местной фитнес–индустрии.

Материалы по теме

2 комментария

avatar
Разочаровались 30 мая 2014, 13:53
Новый фитнес клуб KING FIT - обман!! 30 ТЫС. за абонемент и вот такое надувательство! При открытии и продаже позиционировали себя как элитный фитнес клуб! ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, ВОДЫ В ДУШЕВЫХ НЕТ. Маленькие дети ОБОИХ ПОЛОВ во взрослых раздевалках!!!! Дети-мальчики с открытыми ртами смотрят на голых женщин! Тренажерный зал и бассейн переполнены до отказа! На тренажер очередь по 6—8 человек в любое время! И еще бы..зал-то мизерный! И там же в нем и кардиозона, и зона кроссфита! Заниматься невозможно, все тренажеры в 1 мм друг от друга! Тренеры с улицы с пивными животами или сутулые, не знают элементарно как пользоваться тренажером! Кондиционеры дуют в голову и спину прям над тобой! Обе бани постоянно на ремонте по месяцу. А когда работают, то не полностью! Учитывая, что они открылись недавно! Вонь и море грязной воды на полу на 1 этаже от бассейна....глаза слезятся от хлора, подцепила там раздражение! Кулера нет, надо за тройную цены покупать в баре воду! Помыться негде, вода в душевых не идет по 20 минут, а потом капают 3 капли, ушли с недосмытой головой!
avatar
Елена80 26 дек 2014, 16:40
Посещаю King Fit уже полгода и хочу сказать, что очень довольна и самим клубом и своим результатом! Посещаю тренажёрку для поддержания физической формы и бассейн для расслабления после трудового дня. Честно, ещё ни разу не разочаровывал клуб, его тренеры, обслуживающий персонал. Но вот посетители это какие-то дикари, сбежавшие из лесу. Ну как так можно себя вести - полотенца бросают в душе под ноги, стаканчики и бутылки из-под воды оставляют в раздевалке и не убирают за собой, ждут чтобы за ними всё сами убирали, они же боги, пройти два метра к мусорному ведру сложно. Если убрать этот нюанс - остальное высший балл! Рекомендую, особенно тем кто живёт в районе улицы Российской.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Люди Ситуация

Свои и чужие. Вера Сидорова (Краснодар — Нью-Вестминстер)

Редактор Вера Сидорова, около трех лет назад уехавшая в Канаду из Краснодара, о своей эмиграции, жизни в Канаде, красотах Британской Колумбии, канадцах, их привычках и устройстве жизни, а также о ценах на жилье, еду и медуслуги.

Weekend

Премьера недели. «Темная башня»

Сабина Бабаева о том, почему новую экранизацию произведений Стивена Кинга лучше не смотреть, если вы их не читали, и не смотреть, если читали.

Люди

Ручное управление: конструктор от Yota

Мобильный оператор Yota запустил новую гибкую линейку пакетов для смартфонов: «Югополис» изучил ее и нашел три причины пересмотреть расходы на связь.

Город Weekend

Спектакль окончен

По просьбе «Югополиса» руководители площадок Краснодарского муниципального творческого объединения «Премьера» подводят итоги минувшего театрально-концертного сезона.

Город Люди Ситуация Weekend

«Краснодарский край много потерял, когда отказался от фестиваля Kubana»

Мэр Риги Нил Ушаков, Евгений Хавтан («Браво»), Александр Ф. Скляр («Ва-БанкЪ»), Лев Лещенко, а также другие артисты, музыкальные продюсеры и журналисты рассказали «Югополису» о том, почему «Кубана» не просто фестиваль, а событие в мире музыки.