3 августа 2015 года, понедельник
Зарегистрироваться
Войти
Югополис
Тематика
USD цб рф 60,3458   |   EUR цб рф 66,0002   |   GBP цб рф 93,9403   |  
10.03  |  27.09.2013

Круглосуточный фитнес–клуб King Fit откроется в Краснодаре

В феврале 2014 года в Краснодаре на ул. Российской откроется трехэтажный круглосуточный фитнес–клуб.

UPD: что случилось с фотографиями?

 

Клуб King Fit занимает три этажа (здание находится в долгосрочной аренде), на первом расположен бассейн (порядка 25 кв.м) и банный комплекс, на остальных — залы для тренировок (в том числе и групповых занятий), сообщает Деловая газета. Юг.

Стоимость годового абонемента — около 50 тыс. рублей, их продажа уже открыта. Официальное открытие запланировано на февраль 2014 года, в тестовом режиме объект должен заработать в марте того же года.  Собственники не исключают, что если их проект окажется удачным, то они создадут сеть фитнес–центров.

Представители отрасли признаются, что в Краснодаре пока нет ни одного круглосуточного центра. Многие считают, что такой режим работы нерентабелен. Сейчас в Краснодаре работает не больше 10 крупных фитнес–клубов. На их долю приходится около 30% совокупного оборота местной фитнес–индустрии.

Скопируйте код в ваш блог. Пост будет выглядеть примерно так:

Последние новости

02 авг 21:59
«Краснодар» и «Ростов» сыграли вничью

02 авг 15:35
Песков назвал часы за 37 млн рублей подарком от Татьяны Навки

02 авг 12:37
Навальный обнаружил у Дмитрия Пескова часы за 37 миллионов рублей

02 авг 12:27
«Новая волна» в Сочи продлится 10 дней

02 авг 10:27
Более 80% российских медалистов ОИ и ЧМ имеют подозрительные допинг-пробы

Общество

Бобби Кристина Браун
02 авг 09:50
На похоронах дочери Уитни Хьюстон произошел скандал

Молодожены с дочерью Надеждой
02 авг 09:31
Путин не приехал в Сочи на свадьбу Пескова и Навки, но поздравил молодоженов

02 авг 09:03
На Кубани впервые собрали почти 10 млн тонн зерна

Евгения Васильева
02 авг 00:31
В Госдуме заинтересовались местонахождением Евгении Васильевой

Татьяна Навка в свадебном платье
01 авг 17:56
Навка и Песков поженились в Сочи

Архив

Комментарии (2)

1.
30 мая 2014
13:53
Новый фитнес клуб KING FIT - обман!! 30 ТЫС. за абонемент и вот такое надувательство! При открытии и продаже позиционировали себя как элитный фитнес клуб! ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, ВОДЫ В ДУШЕВЫХ НЕТ. Маленькие дети ОБОИХ ПОЛОВ во взрослых раздевалках!!!! Дети-мальчики с открытыми ртами смотрят на голых женщин! Тренажерный зал и бассейн переполнены до отказа! На тренажер очередь по 6—8 человек в любое время! И еще бы..зал-то мизерный! И там же в нем и кардиозона, и зона кроссфита! Заниматься невозможно, все тренажеры в 1 мм друг от друга! Тренеры с улицы с пивными животами или сутулые, не знают элементарно как пользоваться тренажером! Кондиционеры дуют в голову и спину прям над тобой! Обе бани постоянно на ремонте по месяцу. А когда работают, то не полностью! Учитывая, что они открылись недавно! Вонь и море грязной воды на полу на 1 этаже от бассейна....глаза слезятся от хлора, подцепила там раздражение! Кулера нет, надо за тройную цены покупать в баре воду! Помыться негде, вода в душевых не идет по 20 минут, а потом капают 3 капли, ушли с недосмытой головой!
- Разочаровались
2.
26 декабря 2014
16:40
Посещаю King Fit уже полгода и хочу сказать, что очень довольна и самим клубом и своим результатом! Посещаю тренажёрку для поддержания физической формы и бассейн для расслабления после трудового дня. Честно, ещё ни разу не разочаровывал клуб, его тренеры, обслуживающий персонал. Но вот посетители это какие-то дикари, сбежавшие из лесу. Ну как так можно себя вести - полотенца бросают в душе под ноги, стаканчики и бутылки из-под воды оставляют в раздевалке и не убирают за собой, ждут чтобы за ними всё сами убирали, они же боги, пройти два метра к мусорному ведру сложно. Если убрать этот нюанс - остальное высший балл! Рекомендую, особенно тем кто живёт в районе улицы Российской.
- Елена80
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы читаете наши мысли