Архив 08 ноя 2013, 11:17

Краснодарцы будут получать биометрические паспорта по новому адресу

С 11 ноября пункт по приему и оформлению заграничных паспортов нового поколения будет располагаться в административном здании по ул. Ставропольской, 107/6.

Это решение было принято, в связи с тем, что на ул. Коммунаров д. 266 будет произведена капитальная реконструкция здания, сообщает пресс-служба УФМС по Краснодарскому краю.

Новое помещение позволит в более комфортной и современной обстановке принимать вдвое больше граждан, желающих оформить биопаспорта.

Ведомство уточняет, что изменился только адрес места оформления заграничных паспортов, режим работы УФМС России
по Краснодарскому краю остается прежним.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.

Город Weekend

Место. Пиццерия Bikini Тахира Холикбердиева

«Югополис» побывал в новом краснодарском ресторане Тахира Холикбердиева, специализирующемся на приготовлении пиццы по классической неаполитанской технологии.

Ситуация Бизнес

Мост Wanted. История строительства Крымского моста в 35 фотографиях

Автомобильное движение по Крымскому мосту запустят утром 16 мая, а 15 мая объект торжественно откроет президент России. 227 млрд рублей, 816 дней, 18 километров и миллионы тонн стройматериалов: «Югополис» вспоминает, как строили самый протяженный мост в России.

Люди Ситуация

Маша из стали

Три года назад у краснодарской журналистки и мамы двоих детей Марии Киреевой диагностировали саркому мягких тканей правой голени, которую ей ампутировали. О «пиратской» ноге, своем блоге, хейтерах и сходстве между Краснодаром и Техасом Маша рассказала «Югополису».

Люди Ситуация

«Не царское» это дело. Митинг сторонников Навального в Краснодаре 5 мая: фоторепортаж

Организованные Алексеем Навальным протестные мероприятия под лозунгом «Он нам не царь», приуроченные к инаугурации президента России, прошли сегодня во многих городах. Как это было в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».