Архив 09 фев 2014, 09:15

Краснодарцы попали в шорт-лист премии "Серебряный Лучник - Юг"

Назван шорт-лист IV премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник - Юг".

КЦ "Типография"

По результатам предварительного голосования жюри премии в шорт-лист вошло 16 проектов из 4 номинаций, набравших наибольшее количество баллов, авторы которых приедут 14 февраля в Ростов-на- Дону для публичных защит своих проектов.

В номинации «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций» в шорт-лист премии попал проект «Продвижение культурного центра «Типография».

За звание «Лучший проект в области развития и продвижения территорий» будет бороться фестиваль KUBANA 2013.

В номинации «Лучший проект по продвижению идей спортивного, здорового образа жизни» в шорт-лист попал спортивный фестиваль Backyard Jam, представленный краснодарской компанией XSA-ramps.

Согласно стандартам премии, проекты оцениваются по пяти критериям: оригинальность замысла; стратегическое планирование кампании; использование разнообразных методик и средств; соответствие результатов поставленным задачам; эффективность и общественный резонанс по итогам кампании.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Бизнес

«Табрис»: двадцать лет спустя

7 марта 1998 года в Краснодаре открылся первый супермаркет «Табрис». В 2018 году в сети «Табрис» уже 11 супермаркетов — десять в Краснодаре и один в Новороссийске. К 20-летию сети «Югополис» рассказывает, как развивался «Табрис», без которого сегодня невозможно представить наш город, как он менял нашу жизнь и менялся сам.

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.

Ситуация Бизнес

На безрыбье

Азовское море, считавшееся самым продуктивным, таковым быть перестало. Половина рыбы и рыбопродуктов поступает на прилавки Краснодарского края из других регионов России и зарубежья. Причин несколько, основная – уникальные Азово-Кубанские лиманы больше не «родильный дом» для водных биологических ресурсов.