Архив 09 апр 2014, 13:20

Дизайнер Шкригунов откроет в Краснодаре бутик мужской одежды

10 апреля откроется бутик мужской одежды от краснодарского дизайнера Виталия Шкригунова.

«Дизайнерская лаборатория Виталия Шкригунова» будет находиться по ул.Рашпилевской, в здании, где арендуют площадки «Один театр» и школа искусств и дизайна Насти Некрасовой. В бутике будет представлена мужская коллекция от «Двух медведей», — так называется один из проектов дизайнера, существующий более 2-х лет. В линейку входят 15 артикулов, среди которых спортивные брюки, джинсы, футболки, бейсболки и рюкзаки.

— Новая коллекция предназначена для мужчины с активной жизненной позицией, который сможет пойти в этой одежде и на работу, и на светское мероприятие. Я сам тестирую каждую модель, и в процессе носки выявляются недостатки, которые исправляю. Только после этого коллекция поступает на полки, — рассказал «Югополису» дизайнер Виталий Шкригунов.

В день открытия и до воскресенья покупателям будут делать скидки и подарки.

Виталий Шкригунов – главный дизайнер брендов RAGS 19//57 и Two Bears. Он представляет свои коллекции дважды в год, каждая сезонная коллекция может содержать в себе до 4 капсульных линий. Основной материал, с которым работает модельер – деним. Ранее Шкригунов сотрудничал с несколькими крупными компаниями по производству джинсовых изделий, где и приобрел профессиональный опыт собственной варки джинсовой ткани со смелыми решениями в области последующей отделки одежды.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».