Архив 26 дек 2014, 12:02

Круизная безвизовая линия стартовала в Сочи

Новая черноморская круизная безвизовая линия стартовала из Сочи 25 декабря 2014 года.

Круиз рассчитан на посещение Сочи, Стамбула и Батуми. В расписание первого рейса круиза из-за штормовой погоды были внесены корректировки, и Стамбул оказался исключен из первого маршрута.

Как заявил начальник отдела развития активных видов туризма министерства курортов и туризма Краснодарского края Денис Котов, развитие новой круизной линии оживит черноморский туристический рынок, тем более, что порт Сочи обладает наиболее современными условиями для приема пассажиров. 

О том, что круизный сезон в Новороссийске и Сочи в 2015 году оказался под угрозой срыва, ранее сообщал "Югополис".

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.

Ситуация Бизнес

На безрыбье

Азовское море, считавшееся самым продуктивным, таковым быть перестало. Половина рыбы и рыбопродуктов поступает на прилавки Краснодарского края из других регионов России и зарубежья. Причин несколько, основная – уникальные Азово-Кубанские лиманы больше не «родильный дом» для водных биологических ресурсов.