Архив 09 янв 2015, 22:35

В Сочи снегопад остановил движение транспорта

Высота снежного покрова на курорте достигает более 20 сантиметров.

Зимний Сочи

В Сочи из-за обильного снегопада ограничили движение транспорта. Как сообщает "Интерфакс", высота снежного покрова достигает более 20 см.

"Ограничено движение городского транспорта из-за гололеда в горной местности", - сказал агентству сотрудник ДПС.

По его словам, сотрудники ДПС не пропускают автомобили без зимней резины в районы горной местности. Водители оставляют свои автомобили и добираются домой пешком.

Кроме того, из-за налипания мокрого снега временно не курсировали электрички.

Корреспондент агентства стал очевидцем ДТП с участием восьми автомобилей на улице Абрикосовой в Центральном районе Сочи.

В свою очередь в управлении МЧС по Сочи агентству сообщили, что никаких ЧП не зарегистрировано. В международном аэропорту Сочи сообщили, что на несколько минут задерживаются авиарейсы: "Сотрудник аэропорта расчищают снег".

Последний раз такие обильные осадки выпадали более 15 лет назад.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация Weekend

Как во время карантина я в Большом театре побывала

Вечером 1 апреля посмотрела спектакль Большого театра «Царская невеста». Вместе со мной оперой Николая Римского-Корсакова наслаждались более 23 тысяч зрителей — из России, с Украины, из Израиля, Прибалтики, многих европейских стран, Нового Света…

Город Люди Ситуация Бизнес Weekend

В Краснодарском крае закрываются торгово-развлекательные центры, рестораны, кафе и бары

Соответствующее постановление поздно вечером в четверг, 26 марта подписал губернатор края Вениамин Кондратьев для недопущения распространения коронавирусной инфекции.