Архив 27 янв 2015, 09:15

За неделю отдыха в Сочи туристы из Китая заплатят 30 тысяч рублей

Китайские туроператоры подготовят для жителей Поднебесной недельные туры в Сочи, которые будут стоить от 30 тысяч рублей.

Роза Хутор

Представители туроператоров и СМИ из Китая побывали в Сочи с недельным ознакомительным туром. Они осмотрели санаторный и гостиничный фонд, Олимпийский парк и горнолыжные курорты, рекреационные объекты, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

По данным сочинских чиновников, представители китайских турфирм уже подсчитали, что за 30 тысяч рублей они смогут организовать для соотечественников недельный тур в олимпийской столице. В эту сумму входит и перелет.

- Горы, море, прошедшая Олимпиада — все это делает Сочи привлекательным для туризма. У нас в Китае нет чего-то подобного, поэтому совсем не хочется отсюда уезжать. Хочется сюда приехать, и не как сейчас — по работе, а с семьей, просто отдохнуть, — заявил представитель китайской туристической компании Дэ Цзян Лю.

Предполагается, что прямое авиасообщение из Пекина и Гуанчжоу в Сочи откроется в июне.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Ситуация Бизнес

Иконки без образов

Журналист Нина Шилоносова — о новом бренде Краснодарского края, в создании которого прослеживается если не конфликт интересов, то этическая напряженность.

Город Люди Weekend

С чистой стены

В Анапе в культурно-оздоровительном центре «Премьера» завершился Всероссийский фестиваль стрит-арта «Арт-Премьера».

Город Weekend

Каникулы в Тбилиси: имена, пароли, явки

К открытию прямого авиасообщения между Краснодаром и Тбилиси «Югополис» попросил краснодарцев, которые любят столицу Грузии, рассказать, что посмотреть, куда пойти и что есть в Тбилиси.

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.