Архив 12 фев 2015, 13:57

Открытие комплекса «Экспоград Юг» запланировано в Краснодаре на ноябрь 2015 года

Объект возводится в районе Западного обхода, на пересечении улиц Дзержинского и Покрышкина.

Площадь комплекса составит свыше 79 тысяч квадратных метров. Здесь разместятся 4 крытых павильона, открытые выставочные площадки, офисное здание, конференц-залы, самый большой из которых рассчитан на 400 мест, паркинг на 2200  машин, сообщает пресс-служба краевой администрации. 

Алексей Прокопенко, вице-президент компании «РАМО-М», ведущей этот проект,  сообщил, что открытие центра  запланировано  на ноябрь 2015 года. 


Помимо выставочных павильонов здесь планируется возведение большого гостиничного комплекса Four Points by Sheraton Krasnodar на 200 комфортабельных номера. Он будет включать ресторан, бары, бизнес и фитнес-центры, а также помещения для встреч и мероприятий. Общий объём финансирования обоих проектов составляет почти 5 млрд рублей.
 

ГК «РАМО-М» — российская многопрофильная группа компаний, работающая в различных отраслях российской экономики.Холдинг занимается развитием девелоперского бизнеса на юге России и является владельцем сети торговых центров под брендом «Красная Площадь», расположенных в городах Краснодар, Новороссийск, Анапа, Армавир и Туапсе.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.