Архив 16 мар 2015, 11:36

Ксения Собчак опровергла информацию об отъезде из России

Телеведущая Ксения Собчак 16 марта назвала преувеличенными появившиеся слухи о том, что она покидает Россию.

Ксения Собчак

Как сообщал "Югополис", накануне федеральные СМИ расспространили информацию, что телеведущая Ксения Собчак, которой на похоронах Бориса Немцова угрожал неизвестный, по рекомендации спецслужб покинула Россию.

Ближе к полудню 16 марта сама Собчак и ее муж Максим Виторган опровергли эти сведения.

- Официально: друзья немного преувеличили про иммиграцию, — написала Собчак в своем микроблоге в твиттере.

- Агентство «А пацаны-то и не знают» побеседовало с лежащей рядом Ксенией Собчак, сообщило ей, что она иммигрировала по рекомендации спецслужб. Переворачиваясь на другой бок, Ксения сообщила агентству несколько непечатных слов и продолжила нагло спать назло врагам, — написал Максим Виторган на своей странице в Facebook.

Ранее "Югополис" сообщал о том, что Ксения Собчак  была вынуждена усилить охрану из-за поступающих угроз.

11 марта «Новая газета» сообщила, что президента Владимира Путина уведомили о существовании перечня известных персон, в который помимо убитого оппозиционера Бориса Немцова были включены, в частности, бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы»Алексей Венедиктов и, вероятно, телеведущая Ксения Собчак.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал существование «расстрельного списка» абсурдом.

В день похорон Немцова 3 марта Собчак сообщила, что на выходе из центра Сахарова, где проходила церемония прощания, к ней и главному редактору «Эха Москвы» подошел неизвестный, который заявил «Имейте в виду — вы следующая, Ксения». Позднее на встрече со следователями Венедиктов подтвердил эту информацию.

Сопредседатель партии «РПР-Парнас», депутат Ярославской облдумы Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту в центре столицы. В политика с близкого расстояния шесть раз выстрелили из пистолета, четыре пули попали в цель. Немцов скончался на месте. Его спутница, украинка Анна Дурицкая, не пострадала.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Дыхни в монитор

Гуляем! Все, кто работает дистанционно, наконец-то могут расслабиться, слуги народа в обиду не дадут. Пей, кури, дыши.

Город Люди Ситуация

Чтобы учение не превратилось в лечение

Позади уже почти три первые недели нового учебного года. Мой пятиклассник Сашка с удовольствием учится, без напоминаний делает уроки и очень переживает, что школу могут закрыть на карантин.

Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком

Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов