Архив 23 мар 2015, 11:29

Синоптики прогнозируют заморозки в Краснодарском крае

Экстренное предупреждение по заморозкам объявлено на Кубани МЧС на 23-25 марта.

По данным Северо-Кавказского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в Краснодарском крае в ближайшие дни ожидаются заморозки от - 3° до - 5°. Вечером 23 марта похолодание начнется на севера края, ночью и утром 24 марта и 25 марта  снижение температуры будет зафиксировано в большинстве районов края, кроме Черноморского побережья.

Заморозки могут негативно сказать на уже распустившихся фруктовых деревьях и чреваты гибелью сельскохозяйственных культур.

По данным краевого гидрометцентра, 24-25 марта в регионе пройдут сильные дожди, местами с мокрым снегом.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.