Архив 19 мая 2015, 13:24

Краснодарский «Солнечный остров» вошел в рейтинг ТОП-парков России

Краснодарский край занял 4-е место из 39-ти в рейтинге лучших парков отдыха и развлечений России по мнению пользователей Рунета.

Парк "Солнечный остров"

Рейтинг представил федеральный электронно-справочный портал Yell.ru в понедельник, 18 мая. Топ-39 основан на отзывах пользователей портала о том или ином парке.

По данным компании, всего в России насчитывается 553 парка. Лучшим в стране признан столичный Центральный парк культуры и отдыха им. М. Горького, второе место получил петербургский парк «Диво Остров», а третье – пермский Центральный парк развлечений им. М. Горького. 

Краснодарский «Солнечный остров» занял 4-е место в опубликованном рейтинге.

Парк "Солнечный остров" – краснодарский парк, раскинувшийся на 39 га земли и омываемый водами реки Кубань. Парк дважды был удостоен престижной премии в индустрии развлечений "Хрустальное колесо": в 2004 году - в номинации «Лучший безопасный парк», в 2006 году - в номинации «Инновации по привлечению посетителей в парк - Лучший зоопарк в парке».

За год здесь отдыхают около 1,5 млн. человек. К услугам жителей и гостей столицы Кубани в парке действуют 28 современных аттракционов.

Материалы по теме

1 комментарий

avatar
хрыч 13 сен 2015, 18:42
Ошибка власти евлановской,что поменяли директора парка,который вкладывал в парк и делал красоту.А сейчас парк превращается в хаос....По ночам куча машин с диким ревом музыки,и ездят по траве по газонам,при Токахо бывшем директоре парка,не дай бог чтобы ночью музыка играла или машина заехала,уважали его.А щас начинается хаос
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация Weekend

Как во время карантина я в Большом театре побывала

Вечером 1 апреля посмотрела спектакль Большого театра «Царская невеста». Вместе со мной оперой Николая Римского-Корсакова наслаждались более 23 тысяч зрителей — из России, с Украины, из Израиля, Прибалтики, многих европейских стран, Нового Света…

Город Люди Ситуация Бизнес Weekend

В Краснодарском крае закрываются торгово-развлекательные центры, рестораны, кафе и бары

Соответствующее постановление поздно вечером в четверг, 26 марта подписал губернатор края Вениамин Кондратьев для недопущения распространения коронавирусной инфекции.