Архив 21 мая 2015, 09:06

В Новороссийске и Геленджике на сутки отключили воду

Из-за ремонтных работ жители приморских городов на сутки остались без водоснабжения.

Компания "Югводоканал" утром 21 мая на сутки прекратила подачу воды в Новороссийск, Геленджик, а также ряд населенных пунктов Крымского района. По данным пресс-службы предприятия, это связано с проведением планово-предупредительного ремонта на оборудовании и сооружениях водопроводной сети Троицкого группового водопровода.

Без центрального водоснабжения, в частности, останутся жилые дома и социальные объекты Новороссийска, города-курорта Геленджик, поселков Саук-Дере, Неберджай и ряда других населенных пунктов в Крымском районе.

Водоснабжение в полном объеме будет восстановлено утром 22 мая.

Троицкий групповой водопровод поставляет пресную воду потребителям Новороссийска, Крымска, Геленджика и прилегающих территорий курортной зоны Черноморского побережья. Магистраль была проложена в 1971 году.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком