Архив 04 июн 2015, 17:02

В Краснодаре 2 сотрудников «Билайна» уволили за фото с нацистским приветствием в соцсетях

Фотография была размещена в интернете утром 4 июня, уже через несколько часов запечатленные на ней молодые люди были уволены из компании сотовой связи.

Утром 4 июня сотрудница краснодарского отделения ОАО «ВымпелКом» Татьяна Еремина опубликовала в своём инстаграме фотографию, сделанную на рабочем месте. Вместе с коллегой, который приклеил себе накладные усы, девушка изобразила нацистское приветствие.

Этот снимок вызвал неоднозначную реакцию у интернет-пользователей, многие из них потребовали комментарий у представителей сотового оператора. Вскоре после этого Татьяна Еремина сделала свой инстаграм закрытым.

— Это фото действительно сделано одним из сотрудников офиса продаж ОАО «ВымпелКом» в Краснодаре, но уже после окончания трудового дня, — прокомментировали «Югополису» в представительстве «Билайна» по Краснодарскому краю, уточнив, что сама компания не имеет отношения к данному изображению.

Издание TJ  тем временем связалось с генеральным директором «Билайна» Михаилом Слободиным, он раскритиковал сотрудников на фотографии с нацистским приветствием и подтвердил их увольнение: «Они настоящие идиоты. Сегодня уволены».

Аналогичный скандал произошел в марте 2011 года, когда в интернете появились фотографии, на которых Вадим Громыко – сын кубанского вице-губернатора Евгения Громыко (сейчас он заместитель министра сельского хозяйства РФ) – позирует в форме офицера СС.

Материалы по теме

2 комментария

avatar
Gorodzero 04 июн 2015, 18:36
Выпороть розгами и направить скоблить солдатские сортиры!
wonderful_amur 05 июн 2015, 08:40
Ну усы им наложили в фотошопе. Но это не умаляет их отвратительного поступка. Идиоты.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация

Без паники! За рулём женщина

Недавно в Краснодаре я стала свидетельницей безобразной сцены. Девушка за рулём седана не успевала перестроиться в левый ряд для разворота, остановилась во второй полосе, ожидая, пока её пропустят (пропускать в Краснодаре у нас не любят и не хотят). Сзади к седану вплотную подъехала старенькая «лада» и начала истошно сигналить, мол, чего встала. И было явно, что часть возмущения, особый градус агрессии вызваны именно водительским гендером.

Город Бизнес

РОСК трудится вопреки трудностям

Месяц назад в первой в Южном федеральном округе саморегулируемой организации, объединившей строителей, — региональном объединении работодателей «Союз «Саморегулируемая организация «Региональное объединение строителей Кубани» (РОСК) состоялось очередное общее собрание членов.
Елена Назарова
Город Люди Ситуация Бизнес

План Б спасения личных финансов, или как подготовиться к кризису и карантину

​Краснодарский край, как и вся страна, постепенно приходит в себя после трехмесячного карантина. Открылись парки, набережные, магазины и рестораны. Стартовал курортный сезон. Большинство сотрудников вернулись из «удаленки» на рабочие места. Но ситуация неопределенности не уходит. Россиян волнует будет ли вторая волна пандемии, введут ли новый карантин осенью, что будет с рабочими местами и курсом рубля.

Город Люди Ситуация

ЖК «Айвазовский»: когда всё - дома

При выборе квартиры жители мегаполиса оценивают не только локацию, развитость инфраструктуры района, грамотность и удобство планировки, но и уделяют особое внимание паркингу возле дома. Все это предусмотрено в ЖК «Айвазовский» от строительной компании «Неометрия».
Оксана Фадеева
Город Люди Ситуация

Югополис предоставляет на платной основе размещение агитационных материалов

В связи с проведением Единого дня голосования, назначенного на 13 сентября 2020 года, ООО «ЮГОПОЛИС» предоставляет на платной основе размещение агитационных материалов сетевом издании «Информационный интернет-портал «Югополис» для участия в избирательной кампании по выборам главы администрации (губернатора) Краснодарского края, депутатов городской Думы Краснодара седьмого созыва выборы и выборам депутатов муниципальных образований и глав сельских поселений Краснодарского края
Город Люди Бизнес

Возьми ипотеку – и заработай на ней!

Создать свое дело без начального капитала – реальность. Для этого надо просто сломать шаблон и посмотреть на привычные вещи под другим углом.
Илья Привалов