Архив 23 сен 2015, 15:13

Краснодар замкнул Топ-10 популярных городов России у иностранцев

Ресурс Hotels.com провел исследование Hotel Price Index, в результате которого был составлен рейтинг самых популярных российских городов у иностранных путешественников.

Данные взяты на основании бронирований, сделанных на сайтах Hotels.com по всему миру за первое полугодие 2015 года по сравнению с аналогичным периодом 2014 года, сообщают Вести

По данным Hotels.com, в первые шесть месяцев 2015 года цены на отели, заплаченные в России путешественниками из всех стран, увеличились в среднем на 5% до 6 148 рублей за ночь. 

Первое место в опубликованном рейтинге занимает Москва, второе - Санкт-Петербург, третье - Казань. 

Постолимпийский Сочи занимает шестое место в рейтинге популярности у интуристов. По стоимости проживания город расположился на третьем месте. За проживание в столице Зимних Олимпийских игр 2014 года иностранцы платили в среднем 5 283 рубля, это на 5% меньше по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.

Замыкает десятку популярных у иностранцев городов Краснодар. Если в прошлом году он занимал восьмую строчку рейтинга, то в этом году Краснодар стал лишь десятым. Однако в рейтинг самых дорогих городов по стоимости проживания в отеле Краснодар не вошел.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди

Доброволец

Журналист Нина Шилоносова — о том, как известный краснодарский художник основал школу народных ремесел в Мезмае.

Weekend

К отпуску готовы: гид по технике и гаджетам

Квадрокоптер, гироскутер, экшен-камера, смарт-часы, фитнес-трекер и другая техника для активного уик-энда в Сочи или выходных в горах — в совместном проекте «Югополиса» и «Ситилинка».