Архив 26 ноя 2015, 09:24

В Краснодаре неизвестный водитель повредил Тургеневский мост

Утром 26 ноября на въезде в Краснодар образовалась дорожная пробка.

На Тургеневском мосту

Как рассказали "Югополису" в городском департаменте транспорта, организации дорожного движения и охраны окружающей среды, по предварительным данным, в ночь на 26 ноября неизвестный водитель грузового автомобиля при движении по Тургеневскому мосту повредил температурный шов и сорвал крышку люка. Сейчас на месте происшествия работают бригады городской "Службы заказчика".

Из-за случившегося ЧП движение по Тургеневскому мосту ограничено. В ближайшие часы водителям рекомендовано выбирать альтернативные маршруты движения, например, въезд в Краснодар через Яблоновский мост.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.