Люди Ситуация 20 янв, 12:35

Создатель юридической компании «Золотое правило» рассказала о том, как добиться профессионального успеха

В Краснодаре прошла пресс-конференция, посвященная изданию книги «Право быть другим».

Презентация книги «Право быть другим»

Ее автор, адвокат, кандидат юридических наук,создатель юридической компании «Золотое правило» Инна Арендаренко рассказала журналистам об истории создания книги, профессиональном пути и дальнейших творческих планах.

Толчком к написанию книги послужило желание поделиться опытом, рассказать об особенностях работы, сложных юридических случаях и нестандартных путях их решения. В книге собраны 37 историй побед юридической компании «Золотое правило» — самых запоминающихся и интересных. После каждой истории автор представляет вывод — «рецепт» успеха. И хотя истории побед — конкретные и реальные правовые ситуации, выводы касаются не только юриспруденции. Они про мотивацию, креатив, совершенствование, про победу — не важно, в суде или по жизни.

Пресс-конференция прошла в творческой атмосфере, своей искренностью Инна Арендаренко расположила к себе участников встречи и задала тон мероприятию. Автор поделилась историями профессионального и личностного становления, рассказала о знаковых ситуациях в своей жизни, о людях, которые сыграли важную роль в ее становлении и успехе. Отклик у коллег вызвали вопросы, насколько ресурс общественного мнения полезен и какую роль играют СМИ в решении правовых вопросов. Инна с уверенностью заявила, что когда дело находится на контроле СМИ, процесс приобретает иное качество, и все решается по закону.

И самое главное, что интересовало всех присутствующих: кому адресована книга «Право быть другим» и чем она может быть полезна. Издание написано легко и доступно, все истории разные, и по каждому делу представлен победный алгоритм. Именно поэтому книга может использоваться юристами и студентами профильных вузов как прикладной материал, а людям, не связанным с юриспруденцией, будет интересна как источник вдохновения и мотивации. Ведь, как признается автор, какими бы сложными не были ситуации, «нужно просто брать и делать, без оглядки на обстоятельства рискнуть всем и начать строительство новой жизни по своим правилам».

Приобрести книгу можно, оставив заявку через сайт golden-rule.ru

Материалы по теме

Первая полоса