Спорт 28 мар 2012, 09:48

Дмитрий Пирог может встретиться с Дэниэлом Гилом

Поединок российского чемпиона мира по боксу в среднем весе по версии WBO Дмитрия Пирога с австралийцем Гилом может пройти в августе 2012 года.

Дмитрий Пирог

Дэн Рафаэль, обозреватель ESPN.com, в своем Twitter сообщил о том, что американский телеканал HBO планирует бой Дмитрия Пирога и Дэниэла Гила, сообщает Кубанский спорт.ru.


Поединок между чемпионами мира в среднем весе Дмитрием Пирогом (версия WBO) и австралийцем Дэниэлом Гилом (IBF) должен стать главным событием боксерского шоу, которое намечено на август. Перед этим боем в планах НВО провести бой бывшего чемпиона мира в первом среднем весе украинца Сергея Дзинзирука против действующего чемпиона WBA в этом же весе американца Остина Траута.

Как заявил промоутер Пирога Кирилл Пчельников, «в своем следующем бою Дмитрий планирует встретиться с боксером из топ-10 рейтинга Всемирной боксерской организации (WBO)». Имя соперника, по словам Пчельникова, будет «обнародовано на днях».

– В случае успешной защиты титула, команда Пирога приложит все усилия, чтобы состоялся объединительный поединок с Дэниэлом Гилом. Переговоры на этот счет ведутся уже некоторое время, – приводит слова Пчельникова медиа-менеджер российского боксера Николай Бакланов.

Эксклюзивное интервью с Дмитрием Пирогом "Бокс без дураков" читайте на "Югополисе".

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».