Спорт 20 апр 2012, 16:19

Президент клуба «Золотая шайба» приехал на финальные игры в Краснодар

Сегодня в Краснодар прибыла делегация организаторов Всероссийских соревнований хоккеистов клуба «Золотая шайба».

Как сообщает пресс-служба краевого департамента физкультуры и спорта, в состав делегации вошли Игорь Ромишевский  - президент Всероссийской общественной организации «Клуб юных хоккеистов «Золотая шайба» им. А.В.Тарасова, двукратный Олимпийский чемпион, Артем Чесноков  - начальник отдела по физической культуре и спорту российского правительства Российской Федерации, Георгий Кабанов  – советник отдела развития массовой физической культуры департамента государственной политики в сфере физической культуры и спорта Минспорттуризма России.

Гости осмотрели домашнюю площадку хоккейного клуба «Кубань»- Ледовый дворец с двумя ледовыми аренами и тренажерным залом в «Городе спорта» на Энке.

В планах делегации посетить завтра, 21 июня, полуфинальные игры  Всероссийских соревнований  юных хоккеистов «Золотая шайба» в парке «Солнечный остров» в Краснодаре, а 22 июня  побывать на финале в станице Выселки. Там Игорь Ромишевский  наградит победителей турнира.

 Ранее "Югополис" информировал о том, что в Краснодаре пройдет финальный этап «Золотой шайбы».

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.