Спорт 24 апр 2012, 09:40

Бой Пирога и Гила может пройти в Вашингтоне

Объединительный бой в среднем весе между чемпионами мира россиянином Дмитрием Пирогом и Дэниэлом Гилом из Австралии планируют провести в Вашингтоне.

Дмитрий Пирог

По словам Гила, «бой планируется провести на небольшой арене, но организаторы считают, что заработают деньги от продаж платных трансляций», сообщает Кубанский спорт.ru.

– Сначала была предложена большая сумма, но потом они ее изменили, потому что Пирог и я не являемся американцами и пока еще не утвердились здесь. Мой менеджмент пребывал в неуверенности по поводу этого предложения, но я сказал: «Черт, нет. Давайте сделаем это», – приводит слова австралийца со ссылкой на Themercury.com.au медиа-менеджер Пирога Николай Бакланов.

Также Гил сообщил, что его гонорар за этот бой составит 250 тысяч долларов.

О Пироге австралийский боксер сказала следующее:

– Бой с Пирогом будет трудным. Он выше меня на 7 сантиметров, но не любит идти вперед, что делает этот бой интересным, – отметил Гил.

Как сообщал "Югополис", Дмитрий Пирог свой следующий поединок проведет 1 мая в Москве против японца Нобухиро Ишиды.

Эксклюзивное интервью с Дмитрием Пирогом "Бокс без дураков" читайте на "Югополисе".

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком