Спорт 29 апр 2012, 03:38

Дмитрий Пирог проведет спарринг с Сергеем Харитоновым

В воскресенье, 29 апреля в 14 часов в московском спортклубе "Дон Спорт" кубанский боксер, чемпион мира в среднем весе Дмитрий Пирог проведет открытую тренировку.

Дмитрий Пирог

Перед занятиями на футбольном поле ЖК "Алые паруса" на набережной Москва-реки состоится народная пробежка с чемпионом, в которой могут принять участие все желающие, сообщают Вести.Ру. После пробежки запланирована автограф-сессия.

Организаторы открытой тренировки приготовили для журналистов сюрприз. В этот раз на ринге с Дмитрием Пирогом окажется необычный соперник, намного превышающий его габариты, – знаменитый боец смешанного стиля Сергей Харитонов, который приедет не только поддержать Дмитрия, но и проведет несколько тренировочных раундов.

Бой за титул чемпиона мира WBO в категории до 72,6 кг - Дмитрий Пирог против Нобухиро Ишида - состоится 1 мая в Москве на арене "Динамо" в Крылатском. Как сообщал "Югополис", тренер боксера Исиды считает чемпиона мира WBO Пирога фаворитом боя. 

Эксклюзивное интервью с Дмитрием Пирогом "Бокс без дураков" опубликовано на портале "Югополис".

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком