Спорт 01 мая 2012, 22:41

Дмитрий Пирог сохранил пояс чемпиона мира WBO

Чемпион мира по боксу в среднем весе (до 72,6 кг) по версии WBO россиянин Дмитрий Пирог победил по очкам японского претендента на титул Нобухиро Исиду, сохранив звание сильнейшего боксера в данном весе.

Дмитрий Пирог

Поединок проходил в Москве, во дворце спорта "Динамо" в Крылатском, сообщает РИА Новости

Все судьи единогласно отдали победу российскому боксеру: 119-109, 117-111, 120-108.

Победа над Нобухиро Исидой стала третьей добровольной и успешной защитой Пирогом почетного титула. Как сообщал "Югополис", ближайшей целью россиянина станет проведение в августе в США объединительного боя с чемпионом мира IBF Дэниэлем Гилом.

Дмитрий Пирог продолжил беспроигрышную серию на профессиональном ринге, одержав 20-ю победу кряду (15 из них одержано нокаутом).

Исида потерпел 8-е поражение в карьере - при 24-х победах и 2-х ничейных исходах.

Эксклюзивное интервью с Дмитрием Пирогом "Бокс без дураков" опубликовано на портале "Югополис".

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.