Спорт 26 ноя 2012, 10:51

Дмитрий Пирог проведет следующий бой 2 марта

Титулованный российский боксер-средневес, чемпион мира WBO Дмитрий Пирог свой следующий поединок проведет 2 марта 2013 года в США.

Дмитрий Пирог

Об сообщил агентству "Р-Спорт" промоутер спортсмена Кирилл Пчельников.

Дмитрий Пирог является действующим чемпионом WBO в среднем весе. Пирог на профессиональном ринге одержал 20 побед, без поражений и ничьих (15 из них нокаутом).

- Следующий бой Дмитрия Пирога запланирован на 2 марта, - сообщил по телефону Пчельников. - Этот матч будет транслироваться по хорошо известному в мире спорта и бокса телеканалу HBO. Кто будет соперником Дмитрия? Я не готов сейчас ответить на этот вопрос - у нас есть три, как минимум, кандидатуры противников.

Собеседник агентства подчеркнул, что бой будет "очень важным", поэтому Пирог должен подойти к поединку "в максимальной степени готовности".

По информации агентства, Пирог 2 марта встретится с известным казахстанским боксером, чемпионом мира по версиям WBA и IBO Геннадием Головкиным. Поединок между Пирогом и Головкиным ранее был запланирован на 25 августа.

Затем бой с Головкиным был отменен из-за травмы Пирога.

Боксер получил повреждение межпозвоночного диска, когда бил кувалдой по большой шине во время тренировки. После обследования стало известно, что россиянину понадобится на восстановление от 3-х до 4-х месяцев.

Эксклюзивное интервью с Дмитрием Пирогом "Бокс без дураков" читайте на "Югополисе".

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Разговорились. «Я — медсестра, зарабатывающая 16 тысяч в месяц»

Жительница Кубани на условиях анонимности рассказала «Югополису» о том, сколько усилий нужно приложить участковой медсестре с 20-летним стажем, чтобы в конце месяца получить зарплату в 16 тысяч рублей.

Город Weekend

Нескучная классика

«Югополис» выбрал три концерта в афише муниципального концертного зала, в которых академическое исполнительство встречается с поп-роком, джаз — с баяном, а мелодии британского рыцаря Элгара — с «Польской» симфонией русского романтика Чайковского.

Город Люди Ситуация

От забора до обеда

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза сравнивает конкурс на лучший дизайн баннеров для заборов в Краснодаре с укладыванием покойника в гроб, для которого вам демократично разрешили выбрать дизайн драпировки.

Люди

Леонид Волков: «Я свободный человек, надо мной только атмосферное давление»

Глава предвыборного штаба Алексея Навального Леонид Волков рассказал «Югополису» о поддержке среди местных чиновников, страхах бизнеса и о том, почему Краснодар активнее многих других городов поддерживает кампанию Навального.