Спорт 09 дек 2015, 16:14

7 игроков попали в рейтинг миллионеров российского футбола

Портал Sports.ru опубликовал очередную версию ежегодного рейтинга зарплат игроков в российском футболе.

ФК «Краснодар»

Источником данных выступают инсайдеры футбольного рынка: менеджеры клубов, тренеры, агенты и сами футболисты. Цифры, фигурирующие в рейтинге – это гарантированный годичный доход футболистов, включающий в себя зарплату и подписной бонус (он поделен нами на количество лет в контракте), сообщает портал Sports.ru. Цифры не включают в себя премиальные, начисляемые по результатам выступлений. В данном рейтинге приведен «чистый» доход футболистов – после уплаты налогов. Все суммы даны в миллионах евро.

Большинство топовых футболистов премьер-лиги получают зарплату в рублях по текущему курсу ЦБ, но некоторые фиксируют курс на определенной отметке уже при подписании контракта. 

Первое место в рейтинге занимает игрок питерского "Зенита" Халккоторый получает семь миллионов евро в год.

В опубликованный рейтинг из 75 футболистов попали 7 игроков ФК "Краснодар". Так, 41 место в нем занимает Андреас Гранвист, зарабатывающий 2 млн евро в год, такой же доход у занявшего 42 место Шарля Каборе.

На 47 месте рейтинга оказался Федор Смолов с годовым доходом 1,8 млн евро, на 49-м - Владимир Быстров (1,8 млн евро) на 56-м месте - Одил Ахмедов (1.7 млн евро), на 58-м - Павел Мамаев, зарабатывающий в год 1,6 млн евро, на 62-м - Дмитрий Торбинский (1,5 млн евро).

Материалы по теме

1 комментарий

avatar
Андрон сафонян 11 окт, 15:52
Теперь мамайка со своей майкой поедет в Абхазию в нарды будет играть на берегу моря м есть мандарины и пить чачу
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.

Город Бизнес

«Табрис»: двадцать лет спустя

7 марта 1998 года в Краснодаре открылся первый супермаркет «Табрис». В 2018 году в сети «Табрис» уже 11 супермаркетов — десять в Краснодаре и один в Новороссийске. К 20-летию сети «Югополис» рассказывает, как развивался «Табрис», без которого сегодня невозможно представить наш город, как он менял нашу жизнь и менялся сам.

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.