Бизнес Наука и техника Weekend 05 июл, 18:11

​Стало известно о планах Apple выпустить iPhone 9 в синем, красном и оранжевом цветах

Сообщается, что компания расширит цветовую гамму корпусов для новых моделей.

Китайский аналитик Мин-Чи Куо, автор почти всех утечек перед релизами Apple, раскрыл сведения о новых айфонах, которые выйдут в 2018 году. По данным источника эксперта, Apple расширит цветовую гамму корпусов для новых моделей. Об этом сообщает 9to5Mac.

Как утверждает Куо, iPhone X и iPhone X Plus выйдут в черном, белом и золотом цветах. А золотистый цвет станет «совершенно новым», непохожим на тот, в каком компания выпускает нынешние устройства. Новый iPhone 9 будет доступен в сером, белом, синем, красном и оранжевом цветах, — уверен аналитик. Такое цветовое разнообразие должно положительно сказаться на продажах новой модели, — пишет «Афиша Daily».

Как сообщал «Югополис», презентация новинок от Apple состоится в середине сентября: аналитики в конце июня дали прогноз цен на новые iPhone.

Ранее компания уже выпускала iPhone 7 и iPhone 8 в красном цвете в рамках кампании в поддержку борьбы с ВИЧ и СПИДом.

Как сообщал «Югополис», новый бюджетный iPhone представят в середине сентября, а в продажу он поступит в ноябре.

22 июня стало известно, что Apple уберет разъем для зарядки в iPhone.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.

Ситуация Бизнес

На безрыбье

Азовское море, считавшееся самым продуктивным, таковым быть перестало. Половина рыбы и рыбопродуктов поступает на прилавки Краснодарского края из других регионов России и зарубежья. Причин несколько, основная – уникальные Азово-Кубанские лиманы больше не «родильный дом» для водных биологических ресурсов.