Бизнес Наука и техника Weekend 05 июл 2018, 18:11

​Стало известно о планах Apple выпустить iPhone 9 в синем, красном и оранжевом цветах

Сообщается, что компания расширит цветовую гамму корпусов для новых моделей.

Китайский аналитик Мин-Чи Куо, автор почти всех утечек перед релизами Apple, раскрыл сведения о новых айфонах, которые выйдут в 2018 году. По данным источника эксперта, Apple расширит цветовую гамму корпусов для новых моделей. Об этом сообщает 9to5Mac.

Как утверждает Куо, iPhone X и iPhone X Plus выйдут в черном, белом и золотом цветах. А золотистый цвет станет «совершенно новым», непохожим на тот, в каком компания выпускает нынешние устройства. Новый iPhone 9 будет доступен в сером, белом, синем, красном и оранжевом цветах, — уверен аналитик. Такое цветовое разнообразие должно положительно сказаться на продажах новой модели, — пишет «Афиша Daily».

Как сообщал «Югополис», презентация новинок от Apple состоится в середине сентября: аналитики в конце июня дали прогноз цен на новые iPhone.

Ранее компания уже выпускала iPhone 7 и iPhone 8 в красном цвете в рамках кампании в поддержку борьбы с ВИЧ и СПИДом.

Как сообщал «Югополис», новый бюджетный iPhone представят в середине сентября, а в продажу он поступит в ноябре.

22 июня стало известно, что Apple уберет разъем для зарядки в iPhone.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.