Бизнес Наука и техника Weekend 05 июл, 18:11

​Стало известно о планах Apple выпустить iPhone 9 в синем, красном и оранжевом цветах

Сообщается, что компания расширит цветовую гамму корпусов для новых моделей.

Китайский аналитик Мин-Чи Куо, автор почти всех утечек перед релизами Apple, раскрыл сведения о новых айфонах, которые выйдут в 2018 году. По данным источника эксперта, Apple расширит цветовую гамму корпусов для новых моделей. Об этом сообщает 9to5Mac.

Как утверждает Куо, iPhone X и iPhone X Plus выйдут в черном, белом и золотом цветах. А золотистый цвет станет «совершенно новым», непохожим на тот, в каком компания выпускает нынешние устройства. Новый iPhone 9 будет доступен в сером, белом, синем, красном и оранжевом цветах, — уверен аналитик. Такое цветовое разнообразие должно положительно сказаться на продажах новой модели, — пишет «Афиша Daily».

Как сообщал «Югополис», презентация новинок от Apple состоится в середине сентября: аналитики в конце июня дали прогноз цен на новые iPhone.

Ранее компания уже выпускала iPhone 7 и iPhone 8 в красном цвете в рамках кампании в поддержку борьбы с ВИЧ и СПИДом.

Как сообщал «Югополис», новый бюджетный iPhone представят в середине сентября, а в продажу он поступит в ноябре.

22 июня стало известно, что Apple уберет разъем для зарядки в iPhone.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес

Укротители велосипедов

Осенью сервис доставки еды Broniboy обновил дизайн и фирменный стиль. Воспользовавшись поводом, «Югополис» попросил четырех велосипедистов, одного автомобилиста и HR-менеджера компании рассказать, что такое развозить еду в Краснодаре.

Weekend

Премьера недели. «Богемская рапсодия»

We will rock you: в прокат вышел первый игровой фильм о группе Queen. Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о том, почему в эпоху инди-музыки так хочется смотреть кино о рок-музыке.
Сабина Бабаева
Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.