Город Weekend 14 мар, 15:02

Стало известно расписание авиарейса Краснодар — Болонья

Полеты будет выполнять авиакомпания «Уральские авиалинии».

Болонья

О том, что с 7 апреля открывается новый регулярный рейс по направлению «Краснодар – Болонья», ранее сообщал «Югополис». Рейс будет выполняться еженедельно по субботам.

Вылет из Краснодара в 10.35, прибытие в Болонью в 13.25. Обратно в Краснодар рейс отправляется в 14.25, прибытие в Краснодар в 18.50 (время местное). Полеты будут выполняться на самолетах типа Airbus А320 в двухклассной компоновке (бизнес-класс и эконом-класс).

По информации авиакомпании, тариф в одну сторону на одного человека с учетом сборов составит от 12000 рублей. Билеты на рейс можно приобрести в фирменных кассах авиакомпании «Уральские авиалинии», на сайте авиакомпании, а также в турагентствах города, сообщает пресс-служба компании «Базэл Аэро».

Болонья – город на севере Италии. Уровень жизни – один из самых высоких в стране, благодаря развитой промышленности и удачному расположению транспортных коридоров. В пределах полутора часов езды от Болоньи находятся Венеция, Верона, Милан и Флоренция. До Рима из Болоньи можно добраться за два с половиной часа.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.

Ситуация Бизнес

На безрыбье

Азовское море, считавшееся самым продуктивным, таковым быть перестало. Половина рыбы и рыбопродуктов поступает на прилавки Краснодарского края из других регионов России и зарубежья. Причин несколько, основная – уникальные Азово-Кубанские лиманы больше не «родильный дом» для водных биологических ресурсов.