Люди Ситуация 01 авг 2016, 12:52

Суд не стал менять наказание Алексею Навальному

Люблинский суд Москвы отказался изменить наказание оппозиционеру Алексею Навальному по делу «Ив Роше» с условного на реальное.

Алексей Навальный

«В ходатайстве ФСИН о замене условного срока на реальное лишение свободы отказать», - огласила решение судья Лилия Дадашова, сообщает Lenta.ru.

Ранее в понедельник, 1 августа, прокуратура поддержала представление московского управления ФСИН. В ходатайстве утверждается, что Алексей Навальный систематически нарушает правила поведения на испытательном сроке. В частности, он три раза не пришел в назначенные дни к инспектору и якобы не предоставил объясняющих неявку по уважительной причине документов.

Ранее «Югополис» сообщал, что братья Навальные ранее были осуждены за хищение средств у компании «Ив Роше». Олег Навальный получил 3,5 года колонии, а Алексею дали условный срок.

Алексей Навальный сейчас также проходит по делу о клевете. Потерпевшим проходит бывший следователь из так называемого «списка Магнитского» Павел Карпов.



Канал «Югополиса» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком