Ситуация 25 мар, 22:00

Тело пропавшей в Новороссийске девушки обнаружили в море

Поисковые работы шли больше недели.

25 марта в море в районе Западного мола спасатели обнаружили тело пропавшей в Новороссийске Люсвард Габриелян. Вечером 17 марта 21-летняя девушка, возвращаясь с работы, изчезла недалеко от Южного рынка. В поисках принимали участие сотрудники правоохранительных органов, спасатели и волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт». По городу расклеивали ориентировки в местах предположительного маршрута девушки.

Как сообщил в Instagram начальник городской Службы спасения Алексей Одеров, видимых повреждений на теле девушки нет.

Заместитель руководителя следственного отдела по Новороссийску СУ СК РФ по Краснодарскому краю Сергей Фомин подтвердил, что водолазы обнаружили тело молодой девушки в районе мола. В настоящее время проводится проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза, сообщает «Наша газета».

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.

Город Ситуация

Имя собственное

Поспешное и очень слабо мотивированное переименование двух городских площадей вызвало бурное недовольство краснодарцев в сосцсетях. Нина Шилоносова — о том, зачем и кому это нужно.