Город Люди Weekend 31 дек 2016, 11:58

Торговые центры и гипермаркеты Краснодара откроются 1 января

Они начнут работу в первый день 2017 года несколько позже обычного графика.

Так, супермаркеты торговой сети «Перекресток» в первый день нового года начнут работать с 12.00. На час позже откроют двери магазины «Пятерочка». Все три гипермаркета «Лента» по адресам: ул. Восточный Обход, 19, ул. Российская, 257, ул. Западный Обход, 29 будут работать в обычном режиме — с 10 часов утра до 10 вечера. В это же время с 10 часов до 1 часа ночи ожидают посетителей супермаркеты «Табрис». А вот в гипермаркетах «Ашан», расположенных в ТЦ «Мега» и по ул. Уральской, 70, с 1 по 2 января будет выходной. Гипермаркеты сети «О’КЕЙ» в первый день праздника начнут торговлю только с 13 часов, а далее — по обычному расписанию.

ТРЦ «Галерея Краснодар» 1 января откроется для покупателей в 12.00, а со 2 января будет работать в обычном режиме. ТЦ «Карнавал» на улице Буденного, 2, посетителей ожидает 1 января с 13.00. Еще на час позже, в 14.00, откроет двери ТЦ «Мега-Адыгея-Кубань». Купить билет на киносеанс в ТРК «СБС Мегамолл» можно уже с 11 часов, в это же время начнут действовать фудкорт и кафе в торговой галерее (кроме баров в кинофойе), а вот магазины на всех трех этажах будут обслуживать посетителя только со 2 января с 10.00. График работы ТРК «Сити Центр» тоже изменен — так, 1 января он будет работать с 14 часов, но большинство магазинов откроется в 16.00. Со 2 января развлекательный комплекс работает как обычно. ТРЦ «OZ МОЛЛ» 1 января закрыт до 15.00, а вот со 2 по 8 января работает с 10 утра до 10 вечера. Такой же график и у «ТРЦ «Красная площадь» на улице Дзержинского, 100.

В праздничные дни стационарные рыночные площадки города работают без каникул. Все продуктовые рынки (Колхозный, Кооперативный, Сенной и другие) будут работать с 2 января 2017 года.


Канал «Югополиса» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Бизнес

Евгений Бороздин, «Бодрисар»: «Чем жестче будет пивной бизнес, тем меньше останется игроков на рынке. А нам это на руку»

Учредитель ГК «Бодрисар» рассказал «Югополису» о том, какие коррективы в бизнес внес «пивной» закон, как долго бренд будет продавать свою франшизу и когда заработает паевой инвестиционный фонд компании.

Weekend

Премьера недели. «Рай» Андрея Кончаловского

В российский прокат вышел претендующий на «Оскар» фильм Андрея Кончаловского «Рай», главную роль в котором исполнила жена режиссера Юлия Высоцкая. Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что требуется для места в раю по версии Кончаловского.

Город Люди Weekend

Место. Кафе-бар «Зерно»

Владелец переехавшего на улицу Красноармейскую кафе-бара «Зерно» Алексей Алифиров рассказал «Югополису», чем новое место лучше старого, Краснодар — Ростова и томатный суп — всего остального.

Наука и техника

10 лет. В одной фотографии

Ровно десять лет назад, 9 января 2007 года основатель и гендиректор Apple Стив Джобс впервые показал миру iPhone.

Город Люди Ситуация

Евгений Первышов: «Время прожектов и обещаний закончилось»

Мэр Краснодара рассказал «Югополису» о своей кадровой политике, реакции на арест вице-мэра Ольги Яковлевой, о том, как он относится к платным парковкам и почему нужно менять главного архитектора Краснодара.

Люди Weekend

Итоги 2016 года: лучшие книги

Прощание с Умберто Эко и Леонардом Коэном, споры вокруг Нобелевской премии по литературе и проникновенная речь Боба Дилана, прекрасные переводные романы и книги на русском языке: «Югополис» выбрал лучшие книги 2016 года.