Город Люди Weekend 31 дек 2016, 11:58

Торговые центры и гипермаркеты Краснодара откроются 1 января

Они начнут работу в первый день 2017 года несколько позже обычного графика.

Так, супермаркеты торговой сети «Перекресток» в первый день нового года начнут работать с 12.00. На час позже откроют двери магазины «Пятерочка». Все три гипермаркета «Лента» по адресам: ул. Восточный Обход, 19, ул. Российская, 257, ул. Западный Обход, 29 будут работать в обычном режиме — с 10 часов утра до 10 вечера. В это же время с 10 часов до 1 часа ночи ожидают посетителей супермаркеты «Табрис». А вот в гипермаркетах «Ашан», расположенных в ТЦ «Мега» и по ул. Уральской, 70, с 1 по 2 января будет выходной. Гипермаркеты сети «О’КЕЙ» в первый день праздника начнут торговлю только с 13 часов, а далее — по обычному расписанию.

ТРЦ «Галерея Краснодар» 1 января откроется для покупателей в 12.00, а со 2 января будет работать в обычном режиме. ТЦ «Карнавал» на улице Буденного, 2, посетителей ожидает 1 января с 13.00. Еще на час позже, в 14.00, откроет двери ТЦ «Мега-Адыгея-Кубань». Купить билет на киносеанс в ТРК «СБС Мегамолл» можно уже с 11 часов, в это же время начнут действовать фудкорт и кафе в торговой галерее (кроме баров в кинофойе), а вот магазины на всех трех этажах будут обслуживать посетителя только со 2 января с 10.00. График работы ТРК «Сити Центр» тоже изменен — так, 1 января он будет работать с 14 часов, но большинство магазинов откроется в 16.00. Со 2 января развлекательный комплекс работает как обычно. ТРЦ «OZ МОЛЛ» 1 января закрыт до 15.00, а вот со 2 по 8 января работает с 10 утра до 10 вечера. Такой же график и у «ТРЦ «Красная площадь» на улице Дзержинского, 100.

В праздничные дни стационарные рыночные площадки города работают без каникул. Все продуктовые рынки (Колхозный, Кооперативный, Сенной и другие) будут работать с 2 января 2017 года.


Канал «Югополиса» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Свои и чужие. Вера Сидорова (Краснодар — Нью-Вестминстер)

Редактор Вера Сидорова, около трех лет назад уехавшая в Канаду из Краснодара, о своей эмиграции, жизни в Канаде, красотах Британской Колумбии, канадцах, их привычках и устройстве жизни, а также о ценах на жилье, еду и медуслуги.

Weekend

Премьера недели. «Темная башня»

Сабина Бабаева о том, почему новую экранизацию произведений Стивена Кинга лучше не смотреть, если вы их не читали, и не смотреть, если читали.

Люди

Ручное управление: конструктор от Yota

Мобильный оператор Yota запустил новую гибкую линейку пакетов для смартфонов: «Югополис» изучил ее и нашел три причины пересмотреть расходы на связь.

Город Weekend

Спектакль окончен

По просьбе «Югополиса» руководители площадок Краснодарского муниципального творческого объединения «Премьера» подводят итоги минувшего театрально-концертного сезона.

Город Люди Ситуация Weekend

«Краснодарский край много потерял, когда отказался от фестиваля Kubana»

Мэр Риги Нил Ушаков, Евгений Хавтан («Браво»), Александр Ф. Скляр («Ва-БанкЪ»), Лев Лещенко, а также другие артисты, музыкальные продюсеры и журналисты рассказали «Югополису» о том, почему «Кубана» не просто фестиваль, а событие в мире музыки.