Город Бизнес Weekend 05 дек 2018, 13:55

​TripAdvisor назвал 25 лучших ресторанов мира

Сайт TripAdvisor опубликовал свой очередной рейтинг лучших в мире ресторанов.

Ресторан Au Crocodile

В топ-25 больше всего французских, испанских, итальянских и британских ресторанов — по три в каждой из этих стран. В рейтинге 2018 года также по два ресторана из Китая и США и по одному из Мексики, ЮАР, Новой Зеландии, Таиланда, Перу, Индии, Нидерландов, Аргентины и Канады. Российских ресторанов в новом рейтинге нет.

Лучшим признан страсбургский ресторан Au Crocodile. Второе и третье места у испанских ресторанов — Martin Berasategui и El Celler de Can Roca. Все три ресторана-победителя отмечены и звездами гида Michelin.

В пятерку лучших вошли также Restaurant Sat Bains в английском Ноттингеме и мексиканский Restaurante Benazuza (Канкун).

Выбор лучших ресторанов TripAdvisor отличается от их отбора в Michelin. Лучшие заведения для рейтинга TripAdvisor выбирает алгоритм, оценивающий число отзывов и отметку, поставленную в них, за последний год. «Вместо оценки группы экспертов эти награды отражают отзывы за последние 12 месяцев миллионов пользователей, посетивших ресторан», — заявила представитель TripAdvisor Хейли Коулмен.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.