Люди Спорт Weekend 26 дек 2018, 13:01

​Трое футболистов сборной России попали в число лучших в мире

Рейтинг ста лучших игроков мира в 2018 году представило испанское издание Marca.

Хавбек «Монако» Александр Головин занял в топ-100 78-е место, полузащитник испанской «Валенсии» Денис Черышев находится на 89-й позиции, а форвард «Зенита» Артем Дзюба — на 97-й.

Напомним, после чемпионата мира Головин перешел во французский «Монако» из московского ЦСКА, за игрока заплатили 30 млн евро. В результате 22-летний полузащитник стал самым дорогим россиянином в истории футбола. Спортсмен оказался дороже других самых высокооплачиваемых в свое время российских игроков, Аршавина и Жиркова.

Как сообщал «Югополис», все три футболиста выступали за сборную России на домашнем чемпионате мира, прошедшем в июне — июле этого года. Российская сборная под руководством Станислава Черчесова добралась до 1/4 финала, где уступила будущим вице-чемпионам мира хорватам.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.