Город Weekend 11 фев, 09:56

​У Coca-Cola появится новый вкус

Компания анонсировала выпуск газированного напитка с новым вкусом — апельсина и ванили.

Новинка Orange Vanilla Coke появится в продаже с 25 февраля и будет производиться в двух вариантах — с сахаром и без.

В компании заявили, что вкусовая линейка Coca-Cola меняется впервые за последнее десятилетие. В 1985 году был выпущен напиток со вкусом вишни, в 2007 году — со вкусом ванили.

Как сообщал «Югополис», в мае прошлого года Coca-Cola начала продавать алкогольные напитки. Коктейль под названием Lemon-Do поступил в продажу в Японии и выпускается в трех вариантах — с содержанием спирта 3, 5 и 7%.

Также «Югополис» сообщал о том, что в России Сoca-Cola не будет выпускать алкоголь под своей маркой.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.