Люди 15 ноя 2017, 03:30

Умер актер Виталий Шаповалов

Советский и российский актер театра и кино Виталий Шаповалов умер на 79-м году жизни.

Об этом сообщается на официальной странице Московского Театра на Таганке Вконтакте.

«Артист скончался в возрасте 78 лет в больнице. Последние несколько дней Виталий Владимирович находился в крайне тяжелом состоянии после перенесенной операции», — отмечается в сообщении.

Виталий Шаповалов окончил театральное училище имени Щукина в 1968 году. В 1969 году он впервые снялся в фильме «Дорога домой». Он играл в постановках «А зори здесь тихие», «Пугачёв», «Мастер и Маргарита», «Борис Годунов» и многих других.

Первая полоса

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.

Ситуация Бизнес

На безрыбье

Азовское море, считавшееся самым продуктивным, таковым быть перестало. Половина рыбы и рыбопродуктов поступает на прилавки Краснодарского края из других регионов России и зарубежья. Причин несколько, основная – уникальные Азово-Кубанские лиманы больше не «родильный дом» для водных биологических ресурсов.