Люди Weekend 28 июл 2018, 08:09

Умершая два года назад Кэрри Фишер появится в новых «Звездных войнах»

«Звездные войны. Эпизод IX» выйдет на экраны в декабре 2019 года.​

Кэрри Фишер

Принцесса Лея Органа, персонаж умершей в 2016 году актрисы Кэрри Фишер, появится в новом эпизоде фильма, сообщается на официальном сайте киносаги.

Фанаты «Звездных войн» после смерти Кэрри Фишер в 2016 году предлагали взять на роль Леи ее подругу Мерил Стрип, однако создатели фильма приняли другое решение.

«Мы отчаянно любили Кэрри. По-настоящему удовлетворительное завершение саги о Скайуокере без ее участия даже не приходило нам в голову. Мы никогда не собирались искать другую актрису на эту роль или использовать компьютерную графику. С благословления ее дочери мы нашли способ почтить наследие Кэрри и ее персонажа, использовав отснятый и неиспользованный материал со съемок эпизода «Пробуждение Силы», — сказал режиссер Джей Джей Абрамс.

В девятом эпизоде «Звездных войн» Марк Хэмилл и Билли Ди Уильямс вновь сыграют Люка Скайуокера и Лэндо Калриссиана.

Фишер умерла в 60 лет от остановки сердца. Как сообщал «Югополис», ее мать, американская актриса Дебби Рейнольдс, скончалась на следующий день после смерти дочери.

Кроме участия в «Звездных войнах», Кэрри Фишер была известна ролями в фильмах «Сладкая месть», «Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар», «Предместье».

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.