Город Weekend 14 ноя 2017, 12:38

Увеличится количество авиарейсов из Краснодара в Дубай

В зимнем расписании Международного аэропорта Краснодар между Краснодаром и Дубаем будет выполняться 7 рейсов в неделю.

Это на 5 рейсов больше, чем в летнем расписании.

Авиакомпания flydubai, которая ранее выполняла два рейса в неделю, увеличит их количество до четырех в неделю. Полеты будут выполняться по вторникам и субботам с вылетом из Краснодара в 01:55, по четвергам с вылетом в 02:05. Четвертый рейс (по воскресеньям) добавится с 24 декабря с вылетом из Краснодара в 01:55. Авиакомпания выполняет полеты на воздушных судах типа Boeing 737-800 вместимостью 174 пассажира (162 - в салоне эконом-класса и 12 − в салоне бизнес-класса).

Туристический оператор ANEX Tour совместно с авиакомпанией AZUR air в зимнем расписании Международного аэропорта Краснодар выполняют два рейса в неделю, по вторникам и пятницам. Вылет из Краснодара по вторникам в 03:30, по пятницам - в 02:55. Полеты выполняются на воздушных судах типа Boeing 737-800 вместимостью 189 человек.

Туристический оператор Coral travel совместно с авиакомпанией Royal Flight выполняют в зимнем расписании Международного аэропорта Краснодар один рейс в неделю, по понедельникам, с вылетом из Краснодара в 00:05. Рейсы выполняются на воздушных судах типа Boeing 737-800 вместимостью 189 пассажиров, сообщает «Югополису» пресс-служба компании «Базэл Аэро».

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.

Ситуация Бизнес

На безрыбье

Азовское море, считавшееся самым продуктивным, таковым быть перестало. Половина рыбы и рыбопродуктов поступает на прилавки Краснодарского края из других регионов России и зарубежья. Причин несколько, основная – уникальные Азово-Кубанские лиманы больше не «родильный дом» для водных биологических ресурсов.