Город Weekend 14 ноя 2017, 12:38

Увеличится количество авиарейсов из Краснодара в Дубай

В зимнем расписании Международного аэропорта Краснодар между Краснодаром и Дубаем будет выполняться 7 рейсов в неделю.

Это на 5 рейсов больше, чем в летнем расписании.

Авиакомпания flydubai, которая ранее выполняла два рейса в неделю, увеличит их количество до четырех в неделю. Полеты будут выполняться по вторникам и субботам с вылетом из Краснодара в 01:55, по четвергам с вылетом в 02:05. Четвертый рейс (по воскресеньям) добавится с 24 декабря с вылетом из Краснодара в 01:55. Авиакомпания выполняет полеты на воздушных судах типа Boeing 737-800 вместимостью 174 пассажира (162 - в салоне эконом-класса и 12 − в салоне бизнес-класса).

Туристический оператор ANEX Tour совместно с авиакомпанией AZUR air в зимнем расписании Международного аэропорта Краснодар выполняют два рейса в неделю, по вторникам и пятницам. Вылет из Краснодара по вторникам в 03:30, по пятницам - в 02:55. Полеты выполняются на воздушных судах типа Boeing 737-800 вместимостью 189 человек.

Туристический оператор Coral travel совместно с авиакомпанией Royal Flight выполняют в зимнем расписании Международного аэропорта Краснодар один рейс в неделю, по понедельникам, с вылетом из Краснодара в 00:05. Рейсы выполняются на воздушных судах типа Boeing 737-800 вместимостью 189 пассажиров, сообщает «Югополису» пресс-служба компании «Базэл Аэро».

Материалы по теме

Первая полоса

Город Ситуация Бизнес

Иконки без образов

Журналист Нина Шилоносова — о новом бренде Краснодарского края, в создании которого прослеживается если не конфликт интересов, то этическая напряженность.

Город Люди Weekend

С чистой стены

В Анапе в культурно-оздоровительном центре «Премьера» завершился Всероссийский фестиваль стрит-арта «Арт-Премьера».

Город Weekend

Каникулы в Тбилиси: имена, пароли, явки

К открытию прямого авиасообщения между Краснодаром и Тбилиси «Югополис» попросил краснодарцев, которые любят столицу Грузии, рассказать, что посмотреть, куда пойти и что есть в Тбилиси.

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.