Город Weekend 14 ноя 2017, 12:38

Увеличится количество авиарейсов из Краснодара в Дубай

В зимнем расписании Международного аэропорта Краснодар между Краснодаром и Дубаем будет выполняться 7 рейсов в неделю.

Это на 5 рейсов больше, чем в летнем расписании.

Авиакомпания flydubai, которая ранее выполняла два рейса в неделю, увеличит их количество до четырех в неделю. Полеты будут выполняться по вторникам и субботам с вылетом из Краснодара в 01:55, по четвергам с вылетом в 02:05. Четвертый рейс (по воскресеньям) добавится с 24 декабря с вылетом из Краснодара в 01:55. Авиакомпания выполняет полеты на воздушных судах типа Boeing 737-800 вместимостью 174 пассажира (162 - в салоне эконом-класса и 12 − в салоне бизнес-класса).

Туристический оператор ANEX Tour совместно с авиакомпанией AZUR air в зимнем расписании Международного аэропорта Краснодар выполняют два рейса в неделю, по вторникам и пятницам. Вылет из Краснодара по вторникам в 03:30, по пятницам - в 02:55. Полеты выполняются на воздушных судах типа Boeing 737-800 вместимостью 189 человек.

Туристический оператор Coral travel совместно с авиакомпанией Royal Flight выполняют в зимнем расписании Международного аэропорта Краснодар один рейс в неделю, по понедельникам, с вылетом из Краснодара в 00:05. Рейсы выполняются на воздушных судах типа Boeing 737-800 вместимостью 189 пассажиров, сообщает «Югополису» пресс-служба компании «Базэл Аэро».

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Размагничивание

16 февраля 2018 года стало известно, что основатель ритейлера «Магнит» Сергей Галицкий покидается компанию. «Югополис» вспоминает историю успеха одной из крупнейших частных компаний России.

Weekend

Премьера недели. «Призрачная нить»

Новая картина Пола Томаса Андерсона с Дэниелом Дей-Льюисом в главной роли и шестью номинациями на «Оскар»: Сабина Бабаева о фильме, который нельзя пропустить.

Люди Ситуация

Ад в раю

Как в тридцатые годы на Кубани голодали и погибали тысячи людей: материал Нины Шилоносовой.

Город Люди Ситуация

«Забастовка избирателей» в Краснодаре. Фоторепортаж

28 января в десятках городов России прошли акции в поддержку Алексея Навального, который призвал бойкотировать выборы президента России в марте 2018 года. Сам Алексей Навальный был задержан в Москве вскоре после начала акции. Как проходила акция в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».