Ситуация 29 июн, 20:23

В Адлере горит этаж многоквартирного дома

Жильцов эвакуировали и направили в пункт временного размещения.

Место происшествия

Пожар начался вечером в пятницу, 29 июня. Загорелся мансардный этаж дома в Чайсовхозе на улице Гастелло, находящегося рядом со школой № 53. Дом построен в 2011 году, это одна из первых новостроек в этом районе.

Как сообщили «Югополису» в пресс-службе ГУ МЧС РФ п о Краснодарскому краю, сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в 18.18.

К месту пожара направлена оперативная группа краевого МЧС. На тушение огня подано 7 пожарных стволов, работают 4 звена газодымозащитников. К ликвидации последствий пожара привлечены 113 человек и 33 единицы техники. В 19.45 пожар был локализован, в 19.59 ликвидировано открытое горение, в 21.05 пожар полностью потушили.

Жильцов дома эвакуировали, для них подготовлен пункт временного размещения в санатории. По предварительной информации, погибших и пострадавших нет.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес

Укротители велосипедов

Осенью сервис доставки еды Broniboy обновил дизайн и фирменный стиль. Воспользовавшись поводом, «Югополис» попросил четырех велосипедистов, одного автомобилиста и HR-менеджера компании рассказать, что такое развозить еду в Краснодаре.

Weekend

Премьера недели. «Богемская рапсодия»

We will rock you: в прокат вышел первый игровой фильм о группе Queen. Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о том, почему в эпоху инди-музыки так хочется смотреть кино о рок-музыке.
Сабина Бабаева
Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.