Ситуация 16 мая, 15:07

В Адыгее юношу убило током на крыше вагона, девочка получила тяжелые ожоги

Проводится доследственная проверка.

Следственные органами Южного следственного управления на транспорте СК РФ проводят проверку по факту смертельного травмирования током высокого напряжения 18-летнего парня и получения ожогов 13-летней девочкой на железнодорожной станции Тульская, расположенной в Майкопском районе Республики Адыгея.

По версии следствия, вечером 15 мая двое учащихся школы № 7 поселка Тульский взобрались на крайний погрузочный вагон станции. В результате образования высоковольтной дуги молодой человек получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался на месте происшествия, а девочка с ожогами тела доставлена в республиканскую детскую больницу.

Проведен осмотр места происшествия, опрошены родственники погибшего парня и пострадавшей девочки, проводятся другие проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает «Югополису пресс-служба ЮСУТ.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Спорт Weekend

Наболело. ЧМ-2018 в лицах фанатов

Во время ЧМ-2018 Россию посетили более 800 тысяч иностранных болельщиков. Фотокор «Югополиса» Евгений Резник встретился с некоторыми из них и сделал их портреты.

Город Weekend

Подытожим!

По просьбе «Югополиса» руководители площадок Краснодарского муниципального творческого объединения «Премьера» подводят итоги минувшего театрально-концертного сезона.