Ситуация 16 мая, 15:07

В Адыгее юношу убило током на крыше вагона, девочка получила тяжелые ожоги

Проводится доследственная проверка.

Следственные органами Южного следственного управления на транспорте СК РФ проводят проверку по факту смертельного травмирования током высокого напряжения 18-летнего парня и получения ожогов 13-летней девочкой на железнодорожной станции Тульская, расположенной в Майкопском районе Республики Адыгея.

По версии следствия, вечером 15 мая двое учащихся школы № 7 поселка Тульский взобрались на крайний погрузочный вагон станции. В результате образования высоковольтной дуги молодой человек получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался на месте происшествия, а девочка с ожогами тела доставлена в республиканскую детскую больницу.

Проведен осмотр места происшествия, опрошены родственники погибшего парня и пострадавшей девочки, проводятся другие проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает «Югополису пресс-служба ЮСУТ.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.

Город Weekend

Место. Пиццерия Bikini Тахира Холикбердиева

«Югополис» побывал в новом краснодарском ресторане Тахира Холикбердиева, специализирующемся на приготовлении пиццы по классической неаполитанской технологии.

Ситуация Бизнес

Мост Wanted. История строительства Крымского моста в 35 фотографиях

Автомобильное движение по Крымскому мосту запустят утром 16 мая, а 15 мая объект торжественно откроет президент России. 227 млрд рублей, 816 дней, 18 километров и миллионы тонн стройматериалов: «Югополис» вспоминает, как строили самый протяженный мост в России.

Люди Ситуация

Маша из стали

Три года назад у краснодарской журналистки и мамы двоих детей Марии Киреевой диагностировали саркому мягких тканей правой голени, которую ей ампутировали. О «пиратской» ноге, своем блоге, хейтерах и сходстве между Краснодаром и Техасом Маша рассказала «Югополису».

Люди Ситуация

«Не царское» это дело. Митинг сторонников Навального в Краснодаре 5 мая: фоторепортаж

Организованные Алексеем Навальным протестные мероприятия под лозунгом «Он нам не царь», приуроченные к инаугурации президента России, прошли сегодня во многих городах. Как это было в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».