Ситуация 16 мая 2018, 15:07

В Адыгее юношу убило током на крыше вагона, девочка получила тяжелые ожоги

Проводится доследственная проверка.

Следственные органами Южного следственного управления на транспорте СК РФ проводят проверку по факту смертельного травмирования током высокого напряжения 18-летнего парня и получения ожогов 13-летней девочкой на железнодорожной станции Тульская, расположенной в Майкопском районе Республики Адыгея.

По версии следствия, вечером 15 мая двое учащихся школы № 7 поселка Тульский взобрались на крайний погрузочный вагон станции. В результате образования высоковольтной дуги молодой человек получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался на месте происшествия, а девочка с ожогами тела доставлена в республиканскую детскую больницу.

Проведен осмотр места происшествия, опрошены родственники погибшего парня и пострадавшей девочки, проводятся другие проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает «Югополису пресс-служба ЮСУТ.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.