Ситуация 24 июл 2017, 14:05

В Анапе полицейские пресекли деятельность интим-салона

По подозрению в занятии проституцией задержаны 3 приезжие девушки.

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Анапе проверили полученную оперативным путем информацию о том, что в одном из массажных салонов города оказываются услуги интимного характера. Она подтвердилась. По подозрению в оказании интимных услуг за денежное вознаграждение полицейскими были задержаны три сотрудницы салона 19, 29 и 48 лет, а также администратор заведения.

В ходе осмотра помещения сотрудники полиции обнаружили и изъяли финансовую документацию, графики работы девушек, мобильные телефоны, а также средства контрацепции.

В отношении администратора заведения возбуждено уголовное дело по статье «Организация занятия проституцией». Максимальное наказание по этой статье составляет до 5 лет лишения свободы.

Сотрудницы салона привлечены к административной ответственности по статье 6.11 Кодекса об административных правонарушениях, санкции которой предусматривают выплату штрафа до 2 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.