Ситуация 24 июл 2017, 14:05

В Анапе полицейские пресекли деятельность интим-салона

По подозрению в занятии проституцией задержаны 3 приезжие девушки.

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Анапе проверили полученную оперативным путем информацию о том, что в одном из массажных салонов города оказываются услуги интимного характера. Она подтвердилась. По подозрению в оказании интимных услуг за денежное вознаграждение полицейскими были задержаны три сотрудницы салона 19, 29 и 48 лет, а также администратор заведения.

В ходе осмотра помещения сотрудники полиции обнаружили и изъяли финансовую документацию, графики работы девушек, мобильные телефоны, а также средства контрацепции.

В отношении администратора заведения возбуждено уголовное дело по статье «Организация занятия проституцией». Максимальное наказание по этой статье составляет до 5 лет лишения свободы.

Сотрудницы салона привлечены к административной ответственности по статье 6.11 Кодекса об административных правонарушениях, санкции которой предусматривают выплату штрафа до 2 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.

Город Бизнес

«Табрис»: двадцать лет спустя

7 марта 1998 года в Краснодаре открылся первый супермаркет «Табрис». В 2018 году в сети «Табрис» уже 11 супермаркетов — десять в Краснодаре и один в Новороссийске. К 20-летию сети «Югополис» рассказывает, как развивался «Табрис», без которого сегодня невозможно представить наш город, как он менял нашу жизнь и менялся сам.

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…