Ситуация 24 июл 2017, 14:05

В Анапе полицейские пресекли деятельность интим-салона

По подозрению в занятии проституцией задержаны 3 приезжие девушки.

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Анапе проверили полученную оперативным путем информацию о том, что в одном из массажных салонов города оказываются услуги интимного характера. Она подтвердилась. По подозрению в оказании интимных услуг за денежное вознаграждение полицейскими были задержаны три сотрудницы салона 19, 29 и 48 лет, а также администратор заведения.

В ходе осмотра помещения сотрудники полиции обнаружили и изъяли финансовую документацию, графики работы девушек, мобильные телефоны, а также средства контрацепции.

В отношении администратора заведения возбуждено уголовное дело по статье «Организация занятия проституцией». Максимальное наказание по этой статье составляет до 5 лет лишения свободы.

Сотрудницы салона привлечены к административной ответственности по статье 6.11 Кодекса об административных правонарушениях, санкции которой предусматривают выплату штрафа до 2 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Ситуация

Имя собственное

Поспешное и очень слабо мотивированное переименование двух городских площадей вызвало бурное недовольство краснодарцев в сосцсетях. Нина Шилоносова — о том, зачем и кому это нужно.